Вот минули новогодние праздненства, я встала на весы и ужаснулась. При этом хочу отметить что в эти дни особо не обжиралась на сборные салаты и жирное не налегала. Решила что в этом году обязательно …
Сообщение было удалено
Необязательно быть толстой чтобы был целлюлит=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
, вы что, каждый день едите мясо? Это ужас! Мясо - это затрата энергии, на его переваривание уходит огромное количество времени, на желужке тяжело, делать ничего не охота, да и небось утром вы правильно не завтракаете и чувствуете себя вяло?
Займитесь спортом, раз так объедаетесь. Траться для начала за тренировку половину съеденных в день калорий, потом увеличьте нагрузку, тратьте больше, так начнете худеть. Или считаете спорт не для вас и года 2-3 не желаете ждать результата? Ну раз нет, то и зачатков силы воли нет, ну и нечего тогда тему было заводить, раз ничего пробовать не хотите.
Если есть зачатки силы воли, то спорт их увеличит, потом уже ни дня без спорта не сможете, это станет образом жизни. Это моя история, именно так я похудеа почти за 2 года на 20 кг. Еда стала исключительно правильной, поменьше мяса, много фруктов, "правильных" круп, минимум соленого, сладкого, жирного, масляного. Важно начать, потом увидите, что стало проще.
Ну и еще. Вы, наверное, ни разу серьезно не болели. Плохо так говорить, но заболевания нередко становятся стимулом пересмотреть свои привычки в еде. Я за эти 2 года отказалась от всего того, от чего набирала вес. Вернулась к почти детскому размеру и весу 45 кг в свои 27 и чувствую себя прекрасно. И мне *****, что думают другие, я в форме, мне легко и комфорто в этом весе. Это только в России смотрят на женщин в 30 и крутят пальцем у виска, если они весят меньше 50 кг, а посмотрите на Европу, где я сейчас живу, да вы здесь в магазинах размера больше М не увидите! 90% женщин худые, подтянутые, стройные.