Гость
Статьи
что это может быть??..

что это может быть??..

Начну с того, что у меня болел низ живота... очень сильно. но тогда я отравилась, и может поэтому.... это было 5 дней назад.... сегодня обнаружила, (простите за откровенность, но просто незнаю что делать) что на трусиках какая-то слизнь... причем коричневая, и ее очень много! нет, я не сделала же в штаны...))
вопщем. я непонимаю, может первые месячные? просто это не совсем похоже на кровь, я себе это как-то по-другому представляла... что это??

Ledy Kiss
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а месячных еще не было? лет-то вам сколько, 12-14? наверняка месячные и пришли, поначалу они вполне могут быть такие, пока цикл еще устанавливается. Просто крови совсем капелька и уже загустела, вот и коричневая фигня такая. Потом будут месячные по полной.

да,это могут быть месячные,а коричневые потому что первый раз,такое бывает!у меня тоже коричневые выделения были в первый раз.потом всё наладится,и будут как у всех)

Ирина

Автор, это месячные. Всем форумом вас поздравляем.

Ledy Kiss

мне почти 12.... блин, у меня день рождение послезавтра.... как маме то сказать??

все трусы корчиневые хD а у меня еще перед этим них живота болел я аж загибалась оО да, но темно-коричневые... зато в день рождение не пойду на физ-ру)

Гость

"очень даже похоже не месячные. И отравление, которое вы описали, может быть связано напрямую. Когда месячные на подходе, то и мускулатура кишечника затрагивается, может спазмироваться и расстройство быть, тем более для организма это первый цикл, все его этапы отражаются на организме. Почитайте повнимательнее, что такое месячные и из чего состоит цикл, поймете, что это не чистая красная кровь как при порезе пальца. "

Консультация

так маме и скажи: мама, началось!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ledy Kiss

я просто показала.... было немного стыдно, она мне дала прокладку... свою) нейдобно правда... но она сказала другие купит... но все-таки ствдно чуть(

5, спасибо, но я действительно отравилась, в гостях, мама говорила главное-не ешь! а я сьела эту гадость х) вот, потом болел живот и на утро понос(извините) потом дикая боль в низу живота... у меня там все вперемешку плучилось.