Кто пользовался, расскажите пожалуйста о своих впечатлениях!действительно ли они так хороши как о них пишут?или просто развод?
Да, поддерживаем перодически с помощью литовита м, курунги, пикладола, целителя и геля для душа "Пихтовый".
Сообщение было удалено
Асель, здравствуйте. Конечно, можно пить и оптисорб и венорм. Я пила и сейчас пью. Ничего страшного не случилось. Только лучше стало. )) Фолиевую тоже пила на ранних сроках. Только с ответом чуть припоздала.
Я очень довольна продукцией и даже обидно читать такие плохие отзывы.Я тоже с сомнениями начала принимать.Но у нас куча денег уходила на лекарства ,каждый месяц по 5-10 тыс.Я вообще разные бады пробовала ,так что представление об этом имею.Пробовала аптечный эвалар ,раньше более менее было.А сейчас пустышка просто .Плюс слышала, что сырье они покупают в Китае ,неизвестно какими удобрениями эти китайские растения удобраяются.Ладно перейду к себе.У меня бесплодие,поликистоз яичников.Нарушения менструального цикла.Без гормонов месячные не ходили.Плюс инсулин повышенный ,из-за этого поликистоз и повышенный тестестерон.Сначала начала принимать нутрикон с гепатосолом для понижения инсулина и чтоб сбросить вес,потом противопаразитарное гемипаль. Потом притормозила.Затем начала принимать летовит, экстракт лопуха и дон куей .Затем калоидный раствор фемаль актив был ,все это время принимала летовит к с ламинарией в ней много йода и м (до него)Все в двойной дозировке пила.Потом экстракт лопуха 2 банки мал.подряд и начала ваг пить.Плюс подключила вит е и фольку из аптеки.И вуа-ля первый цикл пришла своя овуляция.Прогестерон подрос.Цикл был правильный, с овуляцией и со своими месячными в срок!Без химии. Которую гинекологи мне прописывали дюфастон (гормон)и глюкофаж.Все это сажало печень и почки и организм.А толку было ноль.Курс моего лечения не особо сложного и напряжного составил около полугода. Это кажется долгим,но это не таблетки ,а травы и эффект накопительный!Но эффект колоссальный.Я перестала покупать почти таблетки и теперь постепенно переходу на арго.Я попробовала пока мизер. Пила так же курунгу ,тоже неплохо. В планах пробовать и косметику и шампуни.Натуральное, без парабенов и химии всякой в наше время особо акктуально .Всем здоровья и искренне рекомендую арго.Просто надо внимательно читать ,изучать или найти специалиста ,который распишет вам программу.Я сама вникала, тк имею мед образование и люблю изучать, читать.Пробуйте ,не бойтесь.Врела не будет
Будет польза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна с вами! Развод полный!
Сообщение было удалено
Доброго вам! Мне бы тоже хотелось узнать схему при лямблиях, а конкретно бородавки на интимном органе, советуют танаксол, и к нему кучу добавок??
Сообщение было удалено
Доброго вам! Мне бы тоже хотелось узнать схему при лямблиях, а конкретно бородавки на интимном органе, советуют танаксол, и к нему кучу добавок??
Прочитала все отзывы. Многие пишут как им все помогает и тд. Что в аптеку уходило много денег на лекарства и тд. Но почему никто не пишет, что продукция Арго весьма дорогая. И чтобы лечится Бадами нужна неимоверная куча денег. А результат неизвестен поможет или нет. Т.е. нет денег на аптеку, зато есть на Бады, коврики, чудо фильтры и тд. И ещё есть средства пользоваться бадами много лет. Весьма сомнительны стали отзывы для меня в этой теме. Я считаю что это очередной рекламный ход продукции не более.
Форум похоже ведёт сама фирма. Вижу больше рекламы, чем истину. "Всяк кулик своё болото хвалит". Не убедили.
Сообщение было удалено
Люба скажите пожалуйста как именно Вы лечите эрозию рициниолом Шалфей?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна, я не врач, чему очень рада. Продукцией Арго пользуюсь уже 18 лет. Мне нравиться, что она натуральная и эффективная. Много результатов, есть, конечно, и то, что мне просто не подходит, но тогда выбираю другие препараты.
Насчет ребенка, а Вы проверяли его на паразитов? Очень часто кашель, это - проявление паразитозов. Есть программы антипаразитарные в Арго, которые разработаны медиками компаний-производителей и многие врачи посылают мамочек к нам, чтобы решить эту проблему без аптечных препаратов. Если нужна консультация, я с удовольствием вам помогу или поищите в Интернете. Обратитесь в офис, где обслуживаетесь.Подскажите пжл что пропить лучше после инфаркта сделали стентирование,что б бляжки и тромбы пропали??
Сообщение было удалено
Это нормально. Я коврик Ляпко брала напрямую у производителя, а Ромашку в аптеке. Они тоже пахнут резиной.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите схему для борьбы с гельминтами
Я очень скептически отношусь к БАДам, распространяемым через сетевой маркетинг, у меня больше мама и бабушка по этим делам.
Перед новым годом вылезла экзема на ладонях, в нашем городе к дерматологу и так проблема записаться, что уж говорить про период перед праздниками. Мазала ладони всеми кремами, которые есть дома (начиная от детского крема, заканчивая гепариновой мазью, всевозможные увлажняющие "для рук-тела-и т.д." даже в счет не беру). Понравился эффект от крема ширлайн биолит. Начала искать его по магазинам, а оказалось - сетевой арго.. Что поделать- заказала еще, увлажняет отлично, на открытые ранки не щиплет, заживляет, запах приятный, не оставляет жирного следа на коже, быстро впитывается. Хороший крем
Фильтры "Агеон" поставила на ноутбук, роутер вай-фай, мобильные телефоны всей семьи. Когда после наклеивания биофильтра на свой мобильник, первый раз взяла его в руки, то телефон ощущался как легкий, невесомый (совершенно не ожидала такого удивительного эффекта!), очень удобный в руке. В машине с набором фильтров для автомобиля повысилась выносливость на дальние расстояния, после поездок муж удивляется: "как будто и не ездил". Рекомендую!
Сообщение было удалено
а что именно какие названия помните
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Мой адрес solnstorona@gmail.com
Как то не очень верится в качество продукции этой самой компании "Арго". Её совладелец занимается тем, что ежедневно поливает помоями коллег по бизнесу, как у себя на сайте, так и на просторах интернета. Добросовестные предприниматели так себя не ведут.
Да и читать отзывы "пользователей Арго", читай участников МЛМ сети, которые пропагандируют отказ от врачей и лекарств, как то совсем уж стремно.
Сообщение было удалено
Гентамециновая мазь- 70 рублей, эффект тот же! Любую гнойную рану затягивает за сутки. За сутки - 70 рублей! Понятно!? Все продается в обыкновенной аптеке, что Вы ищете супер-пупер-перепупер всякую ***, когда все уже давно придумано. И, кстати, Пантенол Тева - НАСТОЛЬКО ЗАЖИВЛЯЮЩАЯ МАЗЬ, ЧТО НИКАКАЯ ДОРОГУЧАЯ МАЗИЛКА НЕ СРАВНИТСЯ. Ожог, сразу смазанный, на глазах заживает, даже пузыря не оставляет. Ищите в *** мозг, Арго какое-то рекламируете... делают на вас бестолковых бабки, а вы ведетесь! Идите в аптеку! Там все есть!
Сообщение было удалено
Стельками пользуюсь уже не один год,работа стоячая ноги раньше быстро уставали , со стельками такого нет
Сообщение было удалено
Так же как и лекарства из аптеки все индивидуально. Бадами лечимся всей семьёй обходя аптеку. Мне очень нравится. Пользуюсь много чем более 10 лет!!!
Сообщение было удалено
Помогут. Кроме Токсидонт, я пила еще Лесмин и Литовит Ч. Миомы как не бывало за 5 месяцев. Кисты и в правой и левой груди уменьшились, пить продолжаю . Крем Мамавит применяю. Из аптечного, что не применяла, результата ноль.
Сообщение было удалено
Вы , наверное, давно в аптеке не были. А там то как все дорого...
Сообщение было удалено
Добрый день, Елена, можно расписать как поддерживать здоровье
Сообщение было удалено
У меня заболели суставы и я пропила Артро комплекс 2 бутылки и Осте комплекс 2 бутылки. Ничего не изменилось. Как болели, так и болят, к сожалению результатов никаких(((
Это безумно дорого, а когда, как у меня, еще и результата ноль, то и обидно. Приезжает врач с компьютером. и по всем отклонения назначает препараты. Поверьте их очень много. Сейчас, я как раз, допиваю от предыдущего посещения. Было четыре коллоида Остео и Артро комплексы по 2 фл. Сразу скажу, как болели суставы так и болят. Но самое главное приехала снова врач с компьютером, а результаты, как были так и есть. Деньги на ветер. Даже я бы сказала: большие деньги на ветер. И снова у меня список в руках на десятки тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена, как можно с вами связаться 📞, хотела бы проконсультироваться! Отзыв впечатлил!
Сообщение было удалено
Надо пройти диагностику у врача Арго.. Потому что у всех все по разному.. У кого что.. И вам назначут лечение
Фирма классная. Расскажу за себя. Была у меня фиброма между малоберцовой и большеберцовой костями ноги. Нога болела, после операции фиброма снова начала расти как раз мы познакомились с Арго мазали рициниолом базовым шов на ноге. И всё рассосалось. Флорента напиток прекрасное средство вылечила аллергию и повысили иммунитет. 12лет не болела простудами и всякой нечестью. Но выпила я 6 бутылок. От одной результата не ждите. Литовиты нутрикон альпийский аромат. Апликаторы ляпко прекрасно снимают боль в пояснице и не только. Перечеслять могу долго. Сейчас заказала донг куэй пропью. И ваг хочу попробовать. Берите не бойтесть. Продукция классная.
Сообщение было удалено
Полный сбой в организме сыпется все друг за дружкой,нервная система на нуле,проблемы со щитовиткой и т.д.С чего начать,что пить? Бадов очень много ,как разобраться,что лучше?
Как то давно пила спирулину, родные заметили, лицо помолодело, энергии больше стало, а аппликатор вообще незаменимая вещь от ревматизма, от болей по женски, дезодорант хороший безопасный, хоть и дорогой но и надолго хватает, может и из-за дезодорантов у женщин раки грудей-химия же, сейчас опять начну пользоваться Арго. В аптеках травы подорожали, да и с травами возится надо, и на работе неудобно, а эти развел в водичке и выпил, или таблетку в рот и все. Лекартства стараюсь в аптеке не брать, химия- одно лечит другое калечит, только травки...., а в Арго натуральное все...
Сообщение было удалено
Пробовала вам написать на почту ,письма не уходят.
Сообщение было удалено
Добрый день! Пользуюсь продукцией АРГО с 2005 года. К сожалению сейчас одна цена для всех, вся продукция прстоянно дорожает. Тем не менее постоянно дома есть рициниолы (ранки, ожоги, насморк, в качестве обезболивающего при женских болях и др.), крем "Таежный" (лечим кашель). Пока пила фитолон-кламин избавилась от мастопатии. Для избавления от лямблий купила био-клинзинг комплекс - очень дорого, но решилась, потому что лечение, назначенное врачем имеет очень много побочек. Не хочется одно лечить, а другое калечить. Пила нерегулярно, тем не менее второй анализ на лямблии оказался отрицательным. Новые продукты в АРГО пробую редко, поэтому очень интересно читать отзывы других потребителей. Пишите про свой опыт, пожалуйста!
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Еще нужно к вышеперечисленным подключить семя лопуха.
Уважаемые, дремучесть - это когда считаем, что нашим здоровьем должны заниматься врачи (кстати, самые больные люди), а не мы сами. Ну да, им же наше здоровье дороже, чем нам. Аптеки на каждом шагу, через каждые 100 метров, завалены лекарствами (60% ассортимента - такие страшные БАДы), а смертность растет со страшной силой. Онкология в каждой сеье один, а то и более - онкологические больные. В гинекологии женщинам каждый день вырезают женский орган, в кардиологии сплошные операции каждый день: стентирование, шунтирование. В травматологии меняют суставы. Режут, режут, режут. И это доказательная медицина. Выбор за вами. Кто-то под нож, а кому-то БАДы. Я выбрала второе. Мне 64 года а выгляжу на 10-15 лет моложе. Веду очень активные образ жизни. В АРГО пришла 17 лет назад, ни одного здорового сантиметра, как я говорила. Я не стала совсем здоровой, но со своими болячками я научилась справляться с помощью продукции АРГО. И не гроблю свою печень, ЖКТ, кишечник, а помогаю им с помощью природы. Живому - живое. А вы пихаете себе химию, ваш организм отторгает ее, аллергии, астма им тд. Ну нравится вам это. И пихайте дальше. Я никого не уговариваю.Но, кто хочет, все схемы распишу, всему научу. И вы будете правильно употреблять и получать прекрасные результаты.
При атрофическом гиперпластическом гастрите что пить?
[quote="Гость" message_id="56476929"]Добрый день. Заказывала коврик Ляпко 6,8мм. Коврик очень сильно пахнет резиной, это нормально или подделка? ОТВЕЧАЮ: Вся новая продукция ЛЯПКО пахнет резиной, в процессе пользования аппликаторами запах резины исчезает.
Я тоже купила запах резиновый это натуральная резинка
Стельки лучшие, что можно найти. Брала маме уже пар 6-7, чтобы в разную обувь. Ни стельки на заказ, ни купленные за границей немецкие не были лучше них.
Хорош рициниол молодость, молодость, а вот ясный взор стал неудобным с жесткой кисточкой. Пленка полимедел, извините, фуфло.
Литовит и цеолит для животных - супер для здоровья.
Флорента - чудо, но очень дорого.
Гель хитозановый помог заживить шов.
Ролик Ляпко - полезная вещь.
Пленка полимедэл это чудо пользоваться надо правильно и акуратно читайте инструкции продают Книги.я при регулярном применением вылечила с 30 летним стаже болезни радикулит миозит грыжа позвоночника остеохондроз и др надо ни одного дня непропускать лечение. Я счастлива что неболит
Уважаемые, дремучесть - это когда считаем, что нашим здоровьем должны заниматься врачи (кстати, самые больные люди), а не мы сами. Ну да, им же наше здоровье дороже, чем нам. Аптеки на каждом шагу, через каждые 100 метров, завалены лекарствами (60% ассортимента - такие страшные БАДы), а смертность растет со страшной силой. Онкология в каждой сеье один, а то и более - онкологические больные. В гинекологии женщинам каждый день вырезают женский орган, в кардиологии сплошные операции каждый день: стентирование, шунтирование. В травматологии меняют суставы. Режут, режут, режут. И это доказательная медицина. Выбор за вами. Кто-то под нож, а кому-то БАДы. Я выбрала второе. Мне 64 года а выгляжу на 10-15 лет моложе. Веду очень активные образ жизни. В АРГО пришла 17 лет назад, ни одного здорового сантиметра, как я говорила. Я не стала совсем здоровой, но со своими болячками я научилась справляться с помощью продукции АРГО. И не гроблю свою печень, ЖКТ, кишечник, а помогаю им с помощью природы. Живому - живое. А вы пихаете себе химию, ваш организм отторгает ее, аллергии, астма им тд. Ну нравится вам это. И пихайте дальше. Я никого не уговариваю.Но, кто хочет, все схемы распишу, всему научу. И вы будете правильно употреблять и получать прекрасные результаты.
Подскажите, пожалуйста, что принимать при гормональных сбоях. Повышен дегидротестостерон, волосы лезут со страшной силой. Врачи лечат только гормональных таблетками, но уже и они не помогают.
Я пробовала. Назначил мне их врач, работает при компании Арго.Взял.за прием 2500.Выкупила по его рекомендации на 5500 этих бадов.Через пол часа после приема вся покрылась прыщами, все чешется .Руки и ноги , на улицу не выйти , лето , жара.Купила лекарств на 4000 чтобы вылечится от этого лечения бадами.
Всем участникам добрый вечер!!! Компанию знаю несколько лет, пробовала коллоиды-есть очень хороший результат, а вот детскую проблему не можем решить, кашель никак не поддается продукции Арго, начинаем пить Сибирячок, но проблема не исчезает, заканчиваем все равно аптекой , иногда и антибиотики приходится подключать. И ФО КИДЗ принимает курсами-не помогает!!!
Ну какие антибиотики , да ещё детям! Найдите хорошего гомеопата
Псориаз- это системное аутоиммунное заболевание, косметика тут не поможет. Болен вест организм. Есть мнение что это генерализованная грибковая инфекция. В АРГО есть препараты, которые помогают справиться с данной проблемой. Это Литовиты, в первую очередь, затем обратите внимание на антипаразитарные средства такие как ТАНАКСОЛ, ЭКОРСОЛ, ГЕЛЬМИПАЛЬ, и ЭКСТРАКТ КОРЫ ОСИНЫ, возможно что проблема решится если поддержать печень , т.к. состояние кожи - это состояние печени . Знакомая вылечила экзему за 2 месяца применения препаратов в АРГО после консультации с врачом в АРГО, до этого мучилась с непонятной экземой, хождениям по поликлиникам и врачам которые не знали что это и причина не была ясна, т.е. все анализы были в норме, фармакология не помогала, хотели посадить на гормональные уколы. Но все обошлось благодаря АРГО.
Как то не очень верится в качество продукции этой самой компании "Арго". Её совладелец занимается тем, что ежедневно поливает помоями коллег по бизнесу, как у себя на сайте, так и на просторах интернета. Добросовестные предприниматели так себя не ведут.
Да и читать отзывы "пользователей Арго", читай участников МЛМ сети, которые пропагандируют отказ от врачей и лекарств, как то совсем уж стремно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А не читайте , если стремно. А отказ от врачей --нужно выстрадать ! пока совсем не потеряешь веру в лечение медикаментами и не попробуешь лечиться БАДами , ничего не поймешь. Я тоже была ярой противницей БАДов раньше. Много лет лечила ВСД и грыжу позвоночника у врачей . Испортила себе желудок и печень лекарствами , а результатов --ноль. Плюнула на все и стала сама лечиться. Не работаю , просто подписана в нескольких компаниях . Лет 6 уже не хожу к врачам , а чувствую себя гораздо лучше. Нет ВСД , спина не беспокоит (болей нет) , желудок и печень поддерживаю курсами . Вот вам и БАДы ! А мне 60 уже исполнилось. Что же раньше то ума не было ? И это не реклама , я же не называю компании , никому ничего не предлагаю . Просто люди , которые против --еще верят , что лекарства лечат.... Но все больше людей пробуют на себе альтернативные способы лечения.
Стельки лучшие, что можно найти. Брала маме уже пар 6-7, чтобы в разную обувь. Ни стельки на заказ, ни купленные за границей немецкие не были лучше них.
Хорош рициниол молодость, молодость, а вот ясный взор стал неудобным с жесткой кисточкой. Пленка полимедел, извините, фуфло.
Литовит и цеолит для животных - супер для здоровья.
Флорента - чудо, но очень дорого.
Гель хитозановый помог заживить шов.
Ролик Ляпко - полезная вещь.
Пользуемся продукцией всей семьей уже много лет, очень довольны!!! Особенно любим коллоидные фитоформулы и литовиты! Дети растут здоровые и энергичные)) Заказываем на сайте zakazi-argo.ru, но они вроде только в петербурге работают