Как раздражение там...на слизистой, красные пятнышки, их немного, и вообще слизистая какая-то красная, темнее или ярче, чем всегда была. И иногда начинают зудеть...но не всегда. Прошу только не пишите глупости, все гигиенические требования я соблюдаю...и использую средство для интимной гигиены. Ещё выделения почему стали непрозрачные как обычно, а бело-мутные... Инфекции исключены. Что это может быть, я ни сталкивалась ещё...и чем это лечить? Сейчас праздники, к врачам не попадешь...(
Раздражение от белья может быть, от стирального средства. А, вообще, самолечением не нужно заниматься - лучше потратить пару дней на врача и на анализы, чем на форуме искать совет.
Иди в платную клинику или дождись окончания праздников, ничего страшного за это время не произойдёт.
Ну для нее характерны выделения с творожистыми крупинками (именно крошки творога напоминающие), зуд и жжение в интимной области. Если вы УВЕРЕНЫ, что половые инфекции исключены, то как вариант ваш иммунитет дал сбой и вот результат... Купите капсулу флуконазола 150 мг - достаточно однократного приема. Еще назначают вагинальные свечки "Клион - Д" в течение недели по 1 утром и вечером. Если у вас впервые и не хронь, то должно помочь.
Герпес.
Может быть и дисбактериоз
мы без фото никак не определим, вы и гинеколога виртуально посещаете, фото давайте
Герпес, иди в платную хоть в понедельник, сдашь анализы, назначат лекарство и вагинальные свечи, обычно свечи на заказ. пройдет через неделю-две. Только не тени. Сейчас ромашковые вагинальные клизмы кружкой для спринцевания
И НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ, НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, ЗДЕСЬ НАСОВЕТУЮТ, а ромашка просто уменьшит зуд, от нее вреда никогда никому не было..Перед посещением врача сделай обычную клизьму,ректальную, тоже с ромашкой, легче будет тебя смотреть
Да, скорее всего молочница. Не запускайте!
сдайте мазок на флору, в любой лабе, типа Инвитро...если секасом не занимааетесь, то его достаточно...пока можно подмываться с раствором соды 1ч.л. на стакан воды, или с настоем ромашки...Свечи и прочее желательно после консультации врача, т.к. самолечение смажет симптомы и исказит результаты анализов.
какой нафик герпес, герпес там уже не красные пятнышки, там язвочки. скорее всего молочница банальная и все. и ромашка сейчас и правда не повредит.
Никого не слушайте, просто иди.
http://www.classicus.ru/ginekologiya-diagnostika-i-lechenie?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODU0Mzk5OzEyNjgyNDgzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Сообщение было удалено
Содой! Ум есть или как?
точно не герпес, похоже на молочницу.Про флуконазол-хороший совет, это точно не помешает. И содой, кстати, молочницу во рту у детей лечат, может и там помогает
Сообщение было удалено
Еще одна со своей содой
сода не повредит. мне тоже врач прописывал
Сообщение было удалено
Да, именно содой...Она безопасна, мне ее врач прописывал, когда беременная была, чтоб симптомы снять, т.к. лекарства крайне нежелательны были. И мама моя, в молодости, ей часто пользовалась. А вот ваша истерика мне непонятна, если честно. Все пользуются, и все ОК, симптомы облегчает.
Спасибо за ответы девочки...))
С Рождеством всех)
а вообще, автор, купите капсулу Дифлюкана, он лучше Флуканозола и иже с ними...действует в 4 раза эффективнее,т.к. сырье в нем более качественное используют. Другое дело, что не всем 1 капсулы достаточно, иногда приходится 2ю выпить, через 1-2 дня.
Если молочница - 3 свечки пимафуцина и все пройдет.
пимафуцин - не панацея, мне не помог..
Сообщение было удалено
Запросто может быть герпес! У меня так и было, никаких язвочек, просто зуд и выделения - ГЕРПЕС! А вообще только анализ это определит!
Два дня назад прям на Рождество была такая же проблема,больно было дотрагиваться даже. Мне эрозию замораживали азотом и мне посоветовала подруга, да я и сама прочитала в интернете(будь он не ладен((() что помогает хорошо мазь Левомеколь, так и поделала тампоны с ней, у меня такая молочница с них поперла!!! Вчера была у врача, поругала конечно, назначила свечи всякие,никогда с такой радостью не бежала к гинекологу. Так что мой Вам совет, бегите к врачу, плвтные клиники работают все равно. не занимайтесь самолечением!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Купите в аптеке свечи пимафуцин. Вот почитайте статьи http://polisorb.ru/ru/Novosti?page=55&news_key=887 и http://polisorb.ru/ru/Zabolevanija/Disbakterioz
Без анализов диагноз поставить вообще невозможно, тем более, на форуме. Не трогайте ничего, если терпимо. Если терпеть невозможно, идите к врачу, хоть в стационар. Мало ли что, это не шутки.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ээ... Фото, простите, чего, она Вам должна давать?
25, с чувством юмора беда)
Сообщение было удалено
Ваш текст 26, с таким - да;) Потому как, многие такую вот фигню на полном серьёзе пишут - поди, разбери:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки очень нужна ваша помощь! У меня год не было секса и на Новогодних праздниках у меня были половые акты с одним и тем же партнерам. Вчера начались выделения желтоватые и зуд у полового партнера тоже зуд и выделения. К врачу я иду в субботу, но я уже весь мозг себе проела.... Я думаю на молочницу, но странно что у нас обоих она началась сразу. Я читала, что она не передается половым путем