Гость
Статьи
Сильные боли при …

Сильные боли при месячных

Как вы их на работе переносите, если таблетки иногда и не помогают? В первый день у меня бывают понос и рвота одновременно, трясет и пот выступает ,не разогнуться все болит, хоть кричи, я в эти …

АННА
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Мне 35 . Мучаюсь с 13. Каждый раз почти приходится вызывать скорую, чтоб кололи(( таблетки не помогают. Так устала. Хочется вырезать это все уже. Нет сил. (( оказывается много, таких как я😒

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Боль при месячных это нормально.Тем ьолее схваткообразная. Природа готовит женщину к боли при рождении ребенка.Иначе от непривычной боли все бы в родах умирали. У меня с самого начала вот уже 10 лет месячные такие болезненные.И обильные.Я очень худенькая, у многих так. Пью 6 таблеток кетанова первые 4 дня. Плохо так,что трясет. При этом все нормально,девственница. В общем зубы мудрости удалять фигня по ощущениям по сравнению с месячными,и температура 39 тоже фигня по сравнению с общим состоянием при менструации. Врачи только руками разводят-если родите то легче стать должно. Ок мне нельзя -всю жизнь трясусь над щитовидной железой, так как из загрязненного радиацией района. Говорят врачи что при ОК легче менструация, но если последствия будут еще хуже чем боли при месячных то на фиг это все.Стараюсь отпращиваться с работы, а что делать

Скажу вам как девочка 18 лет (скоро 19). У меня дочери 1,3 года. Мучалась со схватками 7 часов, потом эпидуралка, через 2 часа решили делать кесарево. Месячные у меня пошли довольно рано, в 11 лет, стали регулярными. С тех пор мне было первые 2 дня менструации ВСЕГДА плохо. Я не могла ходить и двигаться, тряслись ноги, проблемы с ЖКТ на время менструации, температура до 39. Так вот, врачи говорят, родишь, легче будет. Не правда, хотя и было кесарево сечение, восстановление прошло замечательно, но вот менструация теперь АДСКАЯ. Я первые сутки даже к дочери еле-еле поднимаюсь. Я с дочерью одна (мужа нет). У меня теперь температуры нет, но головная боль чуть-ли не до потери сознания, трясет все тело, невозможно ребенка на руки от бессилия взять, плачу от боли, точно так же проблемы с ЖКТ, так еще и боль стала сильнее чем раньше, теперь мне напоминает боль как при схватках через эти гребаные 5-6 часов. Там уже тоже жить не хотелось. На второй день месячных все то же самое, только чуть полегче. По поводу препаратов, ничего не помогает, ни свечи, ни ношпа, ни дротаверин, даже обезболивающие не помогают. Гинекологи, все как один говорят, родишь нормально будет, я говорю что рожала, они говорят, значит потом пройдет. Я в шоке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: