Всем привет,начну с того что я всю жизнь терпела до попедного так как в общественных местах в туалет не зходила,в последнее время почти каждык пол часа час бегаю в туалет а ночью вообще атас! Так еще спина ломит почему то и иногда резкие боли внизу живота
это цистит по-моему
у меня было такое,когда застудила
сходите к урологу. он все расскажет)
ох щас вам тут наставят диагнозов, может быть что угодно, цистит, застудили почки или по женскому, в любом случае не занимайтесь самолечением, идите к врачу, вот только врачи еще как вся страна до 10 в спячки
могут быть соли в почках. мне цистон выписывали. помог.
к урологу сходите. от цистита до опущения почки -все может быть((
Правда похоже на цистит, попробуй гель фитолизин, это гель из сбора трав, продается в аптеках, при проблемах с почками и мочеполовой системы, а то до 10 можно и хронический заработать. А после 10 к врачу.
может цистит, крови нет в млче? она не мутная? при начальных симптомах пьют монурал, порошок такой. И заваривают толокнянку или брусничный лист. Надо пить чаще при цистите чтоб всё вымывалось.
идите к врачу. это может быть всё, что угодно. от воспаления железы Скина до ИППП
у меня такое обычно перед месячными или после шампанского))) а если по теме -к врачу
ноги застудила сильно..к врачу срочно
девочки к врачу не согу пока я в Америке а здесь один визит 500$ а если обследоватся наверное тысяц 2 уйдет но скоро поеду к родителям там м думаю проверится,не пойму одного как это может связано с головной болью если терплю начинает резко болеть голова
Может быть и поджелудочная тогда, она может и в живот и подреберье отдавать, при этом поджелудочная отвечает за сахар в крови а на этом фоне и могут быть головные боли, слабость, сонливость. Попробуй на сахар сдать кровь, или аппаратиком определи всяко дешевле будет.
А также при поджелудочной тоже частое мочеиспускание бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
идите первым делом к гинекологу.не хочу пугать,у меня точно так при миоме матки было.но не факт,что у вас это же.
спасибо девочки что отозвались у гинеколога была все чисто и хорошо на сахар тоже проверялась,у мужа хронический простатит это может как то отразится?
гинеколог гинекологу рознь.для полного исключения еще к одному надо сходить.и обязательно узи у хорошего врача. заодно и зададите этот вопрос после осмотра.
да так наверное и сделаю так как скоро оечу домой дай бог,кстати говоря мочеспускание чаще когда я зациклена а когда забываю то не хочется,странно очень..
Девочки если терплю и не бегу в туалет моментально появляются головные боли( как это может быть связано между собой у кого нибудь так было?
мне 20 лет, дня 2 назад я не могла заснуть, т.к были боли, и я часто ходила туалет. При мочеспускании, ощущение как будто я весь день в туалет не ходила, такое облегчение. Пом-те, подруга говорит, что я залетела. Может и вправду я залетела??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотела здесь поделиться своей историей, всё началось неожиданно и не понятно по какой причине
Появились частые позывы на мочеспускание без каких-либо болей и прочего.
Не было ощущения удовлетворения после похода в туалет, и так я бегала целыми днями, ночами по капле.
Дошло до того что я не могла спать ночью.
И началась моя эпопея, походы к врачам, анализы, мазки на инфекции, узи малого таза.
По результатам всех исследований гинекологии и урологи разводят руками, правда уролог назначила на всякий случай всё таки антибиотики от цистита.Хотя анализы всё были хорошие.Также всякие бетмиги, везикары не помогли.
Ничего не помогло, почитала здесь по темам что у многих это на фоне стресса, пошла к неврологу назначили антидепрессанты(золофт) и противотревожные.
Пропила я их почти год, толку никакого.
И случайно наткнулась на статью про гомеопатию.Вот честно скажу не верила я в это всё от слова совсем.
Но в этой проблеме как говорится уже и в самого черта поверишь, лишь бы помогло.
Приобрела сначала препарат феррум фосфорикум С12, начала принимать заметила улучшения уже на 4 день, решила ещё приобрести препарат петрозелинум с6.
Я в шоке, но мне удалось избавиться от этой проблемы.
Те, кто перепробовал всё очень советую попробовать данные препараты, знаю какая это мучительная проблема, жить не хочется, качество жизни на 0.
Желаю всем выздороветь и забыть об этой проблеме.