Была полостная операция по удалению матки. 3 недели назад.
Кто-нибудь выходил на работу после 3-***** недель после подобной операции?
Какие ощущения?
Мой врач дал разрешение на 4 часа в день на неделю (до след.осмотра)
После операции можно через 2 неделе на работу выходить и до 2 месяцев воздерживаться от физической нагрузки. Если офисная работа то рабочий график без ограничений.
Держитесь! Всё будет хорошо! С Новым годом! С новым счастьем!
У меня быстро все зажило после подобной полостной операции, в принципе через месяц я была уже огурцом и могла спокойно выходить на работу (мне очень помог курс двухнедельной физиотерапии на шов), но я взяла очередной отпуск и решила все-таки еще передохнуть , уехала на море на две недели и после уже отдохнувшая вышла. Получилось еще и праздники новогодние мне помогли и операция была в ноябре, так что у меня перерыв был два месяца после операции и работой
Я через 2 недели вышла. 3 недель вполне достаточно. А мне до работы ехать час. Но двигаться-то надо!
Смотря какая работа.
3 недели маловато,хотя бы месяц воздержаться от любой работы.Автор,надо себя любить и беречь.Никто о вас так не позаботиться,как вы сами.Если есть возможность,продлите больничный на недельку.После такой операции обязаны дать.
идите к заведующему,если что.
У меня была полостная операция-разрыв кисты яичника, кровь в брюшной полости. На работе поставили воспитателем в летнем оздоровительном лагере.Как буду работать не знаю, все еще очень болит (после операции 3 недели).
Сообщение было удалено
это точно, моя гинеколог после 2-х недель больничного выписала меня на работу ( работаю на заводе в горячем цеху) Шов не зажил и гноился. В цеху 33 градуса жары . Поработала два дня , произошёл рецидив ( сильное нагноение шва и температура) п ошла к заведущей. Она перепугалась , направила к хирургу и попросила простить гинеколога, у которой я наблюдалась после операции) Сейчас каждый день хожу на перевязки и сижу на больничном . Судя по моему состоянию и воспоминаниям моих знакомых, раньше чем через месяц после операции не выписывали, а если есть осложнения, то держали и больше до полного выздоровления. А гулять можно и в парке, а не бежать сломя голову на работу, когда чувствуешь послеоперационную слабость и дискомфорт.
Можно ли работать у плиты после полосной операции -меома матки.По истечении 6 лет? спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуста,Мне сделали операцию киста яичника, плюс ещё лопнул,справа.Работаю поваром сколько я могу быть на больничном.Работа тяжолая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте ,скажите пажалуйста, мне сделали операцию по удалению матки,и шейки ,операция палосная. Я месяц отсидела на больничном, состояние моё улучшилось но не на много. Не могу до сех пор до конца нагибаться и ещё есть болевые ощущение в правой облости живота после наклонов.Могут ли врачи в полеклинеки мне продлить бальничный и на сколько ? Я являюсь сатрудником больнице в которой мне делали операцию и
прикреплина к этой полеклинеки при больнице
Работаю я санитаркой ,сами панимаете работа не из лёгких пастоянно надо нагибаться.