Уже незнаю как бороться с трихомонадами.И врачей меняла и лаборатории но все безрезультатно.Дома большая стопка этих схем что и как пить.Может кто знает народные методы.Буду рада всем советам
Лекарствами. Только идите к хорошим в качам в крупные гос. организации.
Вы думаете что лекарствами не избавились, а народными методами избавитесь? Подумайте, может вы вылечиваетесь, а потом снова заражаетесь? Партнер лечится вместе с вами? Или иммунитет от антибиотиков уже на нуле?
такого не может быть. Скорее всего партнер не лечится.
партнер не лечится. убей козла.
дураки!!!!!!!!!!!!!!
надо пить ПОЛЫНЬ ! а таблетками ничего не добьетесь только организм стравите!
Сообщение было удалено
это тоже верно а вообще можно и в бане подхватить!
а полынью можно посадить внутренние органы
А вы их из нагана!
что за бред, полынь это яд! пейте Трихопол или метронидазол на крайняк.
мы с мужем вместе лечимся.Как-то мы нашли хорошего доктора и он взял у нас все анализы то у нас год было все хорошо.А как мне сделали операцию то трихомонады опять обнаружили, уже руки опускаются незнаю что делать
А может врачи плохие попадались? или не придерживалась схемы лечения? вообще трихомонады сложно иногда лечатся. Кроме того, надо лечиться вместе с партнером. От себя могу порекомендовать врача Дружинину из клиники Интайм. У нее я лечила свой трихомоноз. Вылечилась. И кстати до этого тоже сменила ни одного врача.
Сообщение было удалено
Ваш текстМы с мужем всегда вместе лечимся.Вот после операции у меня обнаружили трихомонады хотя меня ничего небеспокоило.А у мужа все чисто.Так он пил пилюлю вместе со мной за компанию,тоисть он всегда со мной.А подскажите где эта клиника Интайм находится?Буду очень благодарна
Лечилась пол года от трихомониаза, пока вроде успешно, 7 дней капелиницы метранидазола через каждые 6 часов, 3 раза в день, потом тиберал по 2 таблетки 3 раза в день -1 неделю , потом по 2 таблетки 2 раза в день - 1 неделю, потом по 1 таблетки 2 раза в день 5 месяцев. до этого лечила 4 года трихомониаз разными способами. схема конечно тяжелая, но что поделать
Сообщение было удалено
тащусь я от наших врачей! они на форуме советы спрашивают! бред! писькины врачи! к вам ходить страшно однако! я три года лечился. сил не было! вот уже четыре месяца все чисто! таблетки ведрами пил... не помогало! пока не встретил грамотного доктора. последний курс обошелся в 700$ примерно. вот такая эта зараза! удачи всем в лечении))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете подсказать как вы вылечились ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Клюквенный сок вам в помощь убивает трихомонаду почти мгновенно!
Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, ХРОН ПРОСТАТИТУ и БЕСПЛОДИЮ - внимательно читать статьи сайта urolog-kiev.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они неубиваемы. Можно только стараться контролировать популяцию