Должны были нгачаться 31 декабря, до сих пор нет. Беременность исключена. Секс был, но с презервативом+МЧ в меня не кончал. Скажите, могло ли повлиять то, что в декабре мало спала, нервничала из-за экзаменов, а 30-го перенесла сильный стресс, полночи рыдала? Что делать, если из-за этого произошла задержка? Как их вызвать? Вдруг теперь вообще долго не наступят? Посоветуйте что-нибудь, врачи ещё несколько дней не работают...
Четыре дня задержка-это мало,вот когда будет больше недели,тогда начинайте волноваться.У меня вот в декабре 18 дней была задержка,я тоже переживала,но хорошо,хоть пошли.
задержку могло вызвать что угодно - стресс, плохое питание, прием лекарств, гормональный сбой.
сделайте тест на беременность. и если ее нет, то попейте что-нибудь для нормализации цикла (какие-нибудь капельки гомеопатические, неагресивные)
у меня до 8 дней бывало, 2-3 раза в год...покупала тест, и если он -, то спокойно ждала КД...
МЁй досвЁд показав, що хвилювання це важливий важЁль, я пережила важкий перЁод у своему життЁ 2 рочки тому, потЁм пЁшли збо© у МЦ, потЁм полЁкЁстоз я╨чникЁв, пЁвроку чекала на мЁсячне, ще пЁвроку йшло лЁкування...але я не лякаю, бо мЁй лЁкар сказала що 2-3 рази на рЁк у жЁнки повинен бути збЁй, как звана "перестройка" органЁзма....не варто хвилюватись!!!!
у меня 2 недели задержка была, а вы тут про 4 дня....гинекологи работают в платных клиниках вовсю, но какой смысл пока туда бежать
если беременность исключена, то почему такая паника? ждите спокойно, придут они, никуда не денутся. :)
А у меня должны были начаться 23 декабря, до сих пор нет, живот тянет периодически, кроме этого других признаков приближающихся месячных нет (грудь не набухла, специфических выделений нет). Покупала тесты, все показывают, что не беременна, хотя я и не против. С нетерпеннием жду окончания каникул - и к своему гинекологу. Ну, должна же быть какая-то причина задержки!!!!
От стресса - вполне возможно. А вот беременность не должна быть, презерватив не рвался и не слетал же. Ничего, придут еще, просто небольшой сбой.
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна. ничего пока не делай, просто успокойся и жди
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего?О_О
Сообщение было удалено
Ваш текст Что заставляет людей так писать???))
у меня должны были быть 27 или 29 числа(прыгающие)до сих пор нет.на 7й день делала тест-отрицательный.после праздников-к врачу
Доброй ночи всем! у меня похожая ситуация((( месячные должны были придти 23 декабря а нет до сих пор((( защищались,с през.всё было в порядке(не рвался и т.д.) делала тест два раза -чёткая одна полоска. Сбоев практически никогда не было, грудь болит очень третью неделю наверное уже((((((
девочки ответьте пожалуйста!!! посоветуйте!!!
уменя их вопще иище небыло я незнаю что делат а должны были уже начятся
скажите почему месечные могу неначенатся?
уменя на трусиках всевремя кокиета засохше белые пятно что ето??? скажите что делать" кога иж ждать" белые выделение уже гдето 2 месяца подскажите что делать??
отете пожалуста очень надо зарание спосибо
Добрый день, я новичок, может не в ту тему пишу, но просто я в шоке, и не знаю в какую тему написать. мне 32 года месячные не идут уже три месяца,раньше были сбои назначали новинет, и дюфастон. сейчас сдала на гормоны УЗИ малого таза делала врач сказала, что месячные по УЗИ не предвидятся, назначила фемостон 2/10 три месяца, рассказала про все прелести раннего климакса и все. Я плачу что делать не знаю.не хочется стареть раньше времени в 32 выглядеть на 50. Может у кого-то была похожая ситуация и может кто-то знает, что можно еще пить кроме фемостона. чтобы кожа не старилась и как-то поддерживать внешний вид при раннем климаксе? Прошу помогите...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть женский врач с большим опытом онлайн советов