Гость
Статьи
Апатия, депрессия...

Апатия, депрессия...

Последних несколько месяцев ничего не радует и ни чего не хочется(( Постели с мужем избегаю, раздражает все. Даже сын которого я так люблю стал раздражать((( У кого такое было,как вы справлялись с этим??? Дебилов просьба не беспокоить!

Машка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А себя вы ,конечно, к дебилам не относите....))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно нет!Она же анегел,только депресирующий!

это неправильно..если всё начало раздражать без причины,то тут что-то не так.У меня так было из-за того,что сделали порчу на семью.Семья распадалась понемногу,все друг друга раздражали..В общем,попытайтесь найти белого мага.Не шарлотана какого-то,а проверенного вашими друзьями.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как вас много оказывается)))

гостья

Машками свиней зовут.

Правда

Накинулись прям на автора. Сходите к неврологу и в церковь ( 3 может быть прав)

не автор

Идите к платному психиатору он напишет вам антидепресанты,а затем к психотерапевту и все пройдет. Сейчас не каменный век и все лечат. У неврологов и церквей депрессия не профиль. Только время зря потеряете. Кстати от платны врачей ваши данные никуда не попадают.

Ирина
пуговкина

Сообщение было удалено

Точно , как вы описали - даже дети все разбежались по другим квартирам ....осталась одна младшая - но чувствую сильный отток энергии на нее - даже побаиваюсь этого ...если можете,- посоветуйте , пожалуйста , на майл - хорошего человека...заранее очень благодарна

mrs nobody

Да , та же фигня, тоже думаю сглазили) еще и со здоровьем проблемы без видимых причин! Кто посоветует белого мага в спб?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mrs nobody

Ну и психоаналитика за одно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: