девочки подскажите мне пожалуйста, я в конце ноября узнала о беременности (тест), в тот же день на узи подтвердили, срок 3 недели.Беременность первая, нежелательная, родителям не говорю, решила для …
Сделала медикаментозное прерывание замершей беременности 5 ноября. Неделю было кровотечение, потом 3 недели кропило понемногу (прокладки не нужны, по чуть-чуть), 5 декабря пришли очень обильные месячные и длились 10 дней. Вот только заканчиваются, начала пить с начала цикла регулон. В итоге уже 1,5 мес кровит и мажет.
Так же хочу добавить, что выделения коричневого цвета со сгусками в течении месяца -это нормально, но потом должны пойти месячные -обязательно (после м/а всегда назначают препараты восстанавливающие гормональный фон женщины и месячные это свидетельство того что организм пришел в норму,например: последние таблетки вы пили 3 июня, то первые месячные ориентировочно должны пойти 3июля) если их нет,а" мазня" продолжается,при этом вы хорошо себя чувствуете и нет температуры, то можно подождать еще неделю максимум ,если прошел месяц и неделя, а месячные так и не пошли это повод обратиться к врачу!!!!! Срочно!!!!!.Если ура! Месячные начались, то на 5-6й день от начала менструации( именно в эти дни можно получить наиболее точную информацию о состоянии матки) необходимо сделать УЗИ .и не к кому попало, а к хорошему узисту ( может сам гинеколог посоветует специалиста) у которого современное оборудование с чувствительным датчиком!!!это важно, т.к.после м/а в матке может остаться полип (полипы-это "усики" или "веревочки" на которых ребеночек крепится к полости матки) . Полины очень маленькие и врач у которого нет хорошего датчика и соответствующего опыта не сможет обнаружить полины и тем более один полип!!! Если останется хоть один полип, то необходимо делать "чистку" иначе начнется загноение!!! И ваш кошмар продолжится, но уже с более серьезными последствиямии.Берегите себя, любите себя !!! А в качестве кровоостанавливающего средства хорошо помогает настойка водяного перца, стоит копейки, 100 % эффективно, к тому же это натуральный продукт без химии.принимать по 10 капель 3 раза в день( развести в чайной ложке воды) и принимать в течении 10дней- (проконсультироваться с врачом!!! ) всем удачи!!!! И здоровья!!!!
Здравствуйте у меня ментикозный аборт была 1 марта пила 2 таб 2 марта также 3 марта 4 таб каждый 5 мин потом вечером 1 таб и через час плод вышел 4 марта домой выписывали неделю обильное кровь было шас 1 неделя коричневый сгустками это вообще нормально?
девочки, дорогие, никогда не осуждайте человека. Осудить всегда легко, но ведь никто в жизни не застрахован от таких ситуаций. С таким длительным кровотечением нужно просто обратиться к врачу и он расскажет что делать
Вы знаете, хоть и прошло с тех пор уже очень много лет, все равно напишу. У меня две дочери, 21 и 17 лет, и обеим каждый раз повторяю, что бы не случилось, прийди и скажи как есть, я всегда помогу, дабы не наделали глупостей, они не боятся меня должны, а знать, что мама рядом и она поможет. Сама сейчас лежу в больнице после мед аборта, замершая беременность, 4 уже, так вот, спасали всей больницей и вечером на реанимобиле увезли в область. Открылось кровотечение и еле спасли.
У меня тоже самое сейчас происходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие девушки!!! Берегите себя. Я сделала мед.аборт, кровотечения обильные уже как месяц, что делать незнаю, история такая же, денег на осмотр врача нет, викасол не помогает. При чем что кровотечения останавливались на пару дней, а затем опять по старому.. тут один выход, идти к врачу и точка!!! Удачи вам девушки!!!!
Здравствуйте скажите пожалуйста, у меня такая же история в точь точь. Что вы сделали. В понедельник к гинекологу собераюсь. Думала после аборта месячные.