Гость
Статьи
Дикая боль в яичнике, …

Дикая боль в яичнике, кровотечение.

Неделю назад (как раз овуляция должна быть) заболел левый яичник, пошла кровь. По ощущениям - точно как месячные! Врач сказала, что бывает такое. 3 дня назад появились ДИКИЕ боли в яичнике, выделения все обильнее и обильнее. УЗИ раньше, чем послезавтра не сделают. Ужас, что делать???????? Мне страшно...

Софа
17 ответов
Последний — Перейти
ё23

в скорую звони! какие могут быть сомнения?!

Гость

Бедненькая! Тебе надо срочно к врачу!

Гость

на кисту похоже...езжайте в больницу..там сделают узи и уже будете смотреть что делать..домой или там

Софа

Спасибо за ответы! узи в лучшем случае завтра сделают. Вот еще: кровь со сгустками пошла...

матильдончик

Софа вы балбес. срочно в скорую. вдруг киста лопнула и кровоизлияние в брюшную полость. и завтра для вас может не случится

к
Софа

Сообщение было удалено

Ваш текст

разрыв яичника. У меня так начиналось.Эти сгустки и в брюшину валят...03 звони

Гость

Софа, ты позвонила в скорую?!!!!!!!!!! Быстро звони, если этого еще не сделала!

да да

срочно звоните в скорую!!! немедленно! даже если там ничего не будет страшного, подстраховаться надо

Гость

Похоже на апоплексию яичника. Возможно придется делать срочную операцию.

гостья

Ничего себе,Новый год у тебя!

VIP-персона

дура, не жди никакого узи, а звони в скорую, помереть ведь можешь, это разрыв кисты или яичника.

Злата

Киста скорее всего,но нужно на узи и к врачу,что бы знать какого она происхождения...

Софа

Всем спасибо:) В общем, вся полость матки кровью со сгустками наполнена, с яичниками все в порядке, болят, т. к. строение органов у меня такое. Ну а дальше мне еще много чего сказали, я даже не запомнила терминов. Сказали, что выделения еще долго продлятся, но гормоны уже нужно начать принимать. Ношпу трижды в день, чтоб боли не было. Еще было подозрение на выкидыш, но я сильно сомневаюсь, что это так. Короче, сбой на нервной почве.

Софа
гостья

Сообщение было удалено

Самый ужасный в жизни. Сначала я в новогоднюю ночь калачиком лежала; пришла с узи - сестру на скорой забрали, с желчным пузырем что-то.

гость

Пусть дальше у тебя всё будет замечательно.

Альмира

блин у меня тоже левый яичник болит и идет кровь((
что мне делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вчера кашлянула, резкая боль в левом яичнике, ощущение что-то лопнуло-пошла чёрная кровь уже свёрнутая. Сейчас идёт кровь как при месячных. Но и начало месячных совпадает с этим днем, что думать и не знаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: