На пороге НГ а у меня месячные...хотя должни были 7 января пойти...
Читала многие посты и пишут что если принять ванну то месячные могут прекратиться ну или просто будет не такое сильное кровоизлияние.
Кто с таким сталкивался помогите плиз..ато как-то не очень встречать новый год, а тут такое..дискомфорт какойто..
Тампоны вам в помощь и обезболивающие, если дискомфорт.
Смириться и не издеваться над своим здоровьем!!!! У меня тоже месячные ))) мне вообще не везет, как в дорогу, в отпуск, так они))) самое ужасное - это или в поезде или в самолете)) так что нг с месячными не так страшно)))
ты что ,нельзя прекращать естественный процесс,это большой стресс для организма,перетерпи как нибудь)
А чем месячные так на Н.Г мешают?Не
занимайтесь ерундой.
А что, месячные - это что-то такое суперстрашное и мегаужасное, что до невозможности отравляет вам жизнь? Прокладку вставили - и никаких проблем.
Ванна наоборот усилит. Крапива вроде помогает. На себе не пробовала, не знаю
ванну точно нельзя не занимайтесь фигней!
Дицинон уменьшит, не остановит, но уменьшит, я в отпуске всегда пью, если приходится, последствий никаких У МЕНЯ, моих подруг, знакомых не было, но надо было уже вчера начинать
если уже начались, то и правда только смириться придется
Настойка водяного перца - по 2 столовой ложки. Если кровит сильно, то и по 4, раз 5 в день. Помогает. И дицинон.
Капец автор, чем тебе месячные то мешают? Дать чтоли кому хотела под бой курантов???
Спасибо за советы!
Просто у меня всегда месячные очень болезненно проходят и я просто разогнуться не могу, ничего не ем так как во время менструации очень тошнит...
И как-то не очень бы хотелось на НГ лежать в кровати и вставать только в туалет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От принятия ванны еще больше кровотечения пойдет!!!!