Гость
Статьи
боль при половом акте( …

боль при половом акте( подскажите пожалуйста(

Здравствуйте! за жизнь было 8-10 половых актов, каждый сопровождался сильной болью, никакого удовольствия не получаю + член еле влазит( парень возбуждает ооочень хорошо, т.е. смазки полно.... подскажите что делать((((

Наденька
12 ответов
Последний — Перейти
гостья

Бог не велит. В монашки иди, на постриг.

У меня так тоже первые разы было

мышцы же не растянуты

Наденька
Ежова

Сообщение было удалено

и сколько примерно раз мне придется терпеть боль?

Гость

сходите к врачу.первые три раза боль еще нормально ,но не десять. и еще и сильные

Наденька

еще нюанс, у меня была очень болезненная дефлорация..... очень очень(

Ёжа

при регулярном сексе через месяц уж всяко все наладится, в любом случае! Да, у вас там просто еще не растянуто. Пусть сначала подготавливает вас пальчиком, потом двумя, а затем входит членом. А затем и без этого все будет ок!

Наденька

Ёжа, спасибо за совет.....

Гость

А член сильно толстоват?

кэт

Аналогично было, и до сих пор иногда неприятно в начале. К гинекологу ходила, сказал особенности строения, очень узенькое влагалище само по себе.

Так же из-за особенностей строения может не подходить та или иная поза, и это может причинять дискомфорт и боль. Мне мой врач даже позы подсказал - сверху или бочком

Наденька

кэт, перепробовали уже массу поз, вроде сейчас боль практически ушла.... но оргазма по прежнему нет(

кэт
Наденька

Сообщение было удалено

Главное не расстраивайтесь раньше времени и не циклитесь на этом. Научитесь пока получать удовольствие от самого процесса. Пусть ваш партнер во время секса попробует вас дополнительно простимулировать, пальчиками пусть поласкает. Ну или вы себя) ничего такого в этом нет. У меня у самой опыт небольшой, и это тоже всё приходило со временем.

А вообще вашен не столько сам оргазм как таковой (нет, конечно никто не спорит, что разрядка нужна, но...), а сам процесс, удовольствие.. само чувство того, что вы обладаете своим любимым мужчиной..) Сами не заметите, как оргазмики приходить начнут) Любви вам!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mrs nobody

Ну если дтвольствоваться меньшим, то и 5 лет можно ждать оргазмика, сама знаю, главная ошибка- желание удовлетворить только мужчину, а он и радуется, мало того что сексуально необразован(т е навеиняка думает, что достаточно только входить -выходить, а мы то все знаем, что у женщин приобладает клиторальный оргазм) дак еще и подготовить не может. Я только лет в через 7 после начала пж поняла как и что, спасибо опытному партнеру. Не упускайте время)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: