Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что, в календаре не отмечаете? Даж не знаю, что и посоветовать...

Хлоя

Я тоже до сих пор не врубаюсь как это узнавать, хоть зачем-то изредка в календаре отмечаю. Вот сколько живу, а мне 30 лет, я никогда не понимала про 21 день. От какого это дня считать? Или 18 дней? Бред какой-то. Они начинаются для меня всегда неожиданно.

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Вы чего? Вам 12 лет? Я в шоке! Первый день менструации есть первый день цикла. Если у вас цикл всегда, к примеру, 33 дня, то легко можно высчитать дату начала следующей менструации. Ну или примерно знать, плюс-минус 3-4 дня.

Злата

Как все запущено...(

Ирина

у каждого по своему. У меня, напр., менструальный цикл всю жизнь нерегулярный, т.ч. календарик мне мало помогает. Ориентируюсь на свои ощущения - перед месячными грудь начинает набухать и болеть. Вот как только почувствовала такое, значит дней через 10 точно начнутся. В этом никогда ошибок не бывает. Такой у меня "звоночек")

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Ваш текст

30 лет,а бред пишет!

Аня

Автор - парень, что ли?

Женский цикл (примерно и в общих чертах):

1.начало - кровь(5-7дней).

2.незалётные(теоретически)4-6дней.

3.залётное время - с выделениями(не всегда) в виде чистого яичного белка и очень трахаться хочется (6-8дней).

4.сухо и злая - незалётные 10-14 дней.

5.см.пункт1, начало цикла.

Ну как вы не поймете??? Логика что ли совсем не работает???

Если бы у меня был нормальный регулярный цикл, я не спрашивала!!! Цикл нерегулярный (26-32 дня), поэтому и спрашиваю, Новый Год накануне все таки!!! А вы из себя умных строите, логику не включив!!!

От календаря толку практически нет!!!

Гость

Автор, тут полно гадальных тем, зайдите-пусть вам карты разложат

Автор, у меня так же ! Не веду никаких календарей и т.п....Ощущаю по набуханию груди, ну плюс примерно догадываюсь, что сейчас должны быть)))

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Аналогично. Только мне 24 года. Никогда не понимала как там что считать и в календаре ничего не отмечаю. Примерно только помню когда были и примерно знаю когда будут

Гость

грудь + за день до них нереальная раздражительность

Вероничка

мне 14 с половиной, а ещё нет месячных. рост 158, грудь не большая где-то 0.5 размер вес 47кг подскажите когда их ждать???

Эвита
Вероничка

Сообщение было удалено

Они могут прийти и в 16 лет. Все зависит от организма. Не беспокойтесь. А если беспокоитесь-сходите к гинекологу. Это не страшно. Анализы сдадите.

Кымбат

а можна стать беременой без месечного

Кымбат

Гость
Кымбат

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Блин меня эти белии достали с каждой мин. Все больше и больше все чаще и чаще и чуть выше копчика болит мне скоро 10 через 2 мес. В июне первого числа и еще мне все надоело договорились с подругой гулять раздражаюсь кричу на нее хочеться лечь и смотрет на звезды даже на родных кричу отстань надоели и т.д. Это значит скоро месячные ? Кстати мне мама сама сказала я боюсь ей сказать когда начнутся

маргарита

у меня 2 дня болел живот и поясница но у меня месячных вообще нет это признаки м или нет кстати мнм 11 скоро 12 будет

маргарита

бели с 10 лет мне 11 в июле будет 12 ну мес. нет а признаки есть и тошнит и голова болит и поясница и живот плохое настроение и многое другое это признаки ?????

Валерия

У меня не давно пошли месячные(с 15-20 февраля) и меня подружка на 8 марта пригласила в аквапарк!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ВДРУГ ОНИ У МЕНЯ НАЧНУТСЯ!!!???Скажите пожалуйста

Анонимка

на счет месячных у меня проблем нет.. меня интересует другой вопрос. кто знает через сколько может затянуться вагина если не заниматься сексом.. помогите плиз!

маша

привет!мне 12 а сильно хочу месячные низнаю почему ну у всех девочек есть а у меня нет!

маша

Грудь есть начала рости пол года газад белая штука есть волосы есть а их нет! подскажите почнму???

Гость

У меня первые месячные были 6 матра, сегодня уже 35-36 день, когда могут начаться вторые?

nasty

а в11 они могут начатся???

альбина

мне 11 начались зимой и до сих пор нет уже 2 месяца назад должны прийти

Paris Jackson
Гость

Сообщение было удалено

они могут начаться даже через год или раньше,а могут и через месяц!

Paris Jackson

Добрый день,мои дорогие!:3

Не знаю что делать...

У меня месячные(не первые)начались 3 апреля...сегодня 5 мая!Я завтра хочу к бабушке,но боюсь что они опять начнутся...уже неделю хожу с защитой(боюсь что вдруг начнутся внезапно)!Не могли бы помочь мне?Какие то признаки их начинания...или примерный день начала....спасибо*

Paris Jackson
nasty

Сообщение было удалено

да,могут!

У всех по разному....если у тебя будет болеть живот внизу,то они скоро придут...но самые первые-это не страшно.Даже почти не заметно

V

А у меня неделю живот болел - думала, что что-то серьезное. Сегодня пришли месячные и я пластом....

Гость

ого

Вита

Не веду календариков, у меня всегда в один и тот же день, да еще и в одно и то же время.

Apple
Яяяя

Сообщение было удалено

ВСЕ РАВНО ОТМЕЧАТЬ НАДО

Гость

а у меня уже год болит внизу живота))))а месячных нет еще!!!!!плиз подскажите когда начнутся.......спасибо**

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

...У меня грудь болела,прям резала(как при месячных должна болеть) года 4.Потом за недели две до месячных симптомы Пмс стали появляться,потом прошли,потом хлынула кровь.Если живот внизу болит год-это проблема с почками или мочевым пузырем,сходи к врачу,иначе месячные могут вообще не начаться,а там уж все болезни на свете,полный сбой в организме и неспособность иметь детей.Первые месячные,кстати,будут пятнышками(коричневыми),то есть,кровь не хлынет фонтаном,будут капли коричневые(в основном,хотя у кого как),потом перерыв на 2-3 месяца и снова гости.

анна

Подскажите ! у меня были в мае 21 начались и закончились 28 а ,сейчас конец июня и их нету еще !

Елена1987

девочки не понимаю когда должны начаться с начала года такая беда янв-февр 32,февр-март 28,март-апрель 28,апрель-май 33,май-инь 26,а щас когда подскажите

Аноним

ку

paris jqckson
Аноним

Сообщение было удалено

paris jаckson

quote="Аноним"]когда у меня начнутся месячные мне12 лет есть на *** и на подмышках волосы сиськи тоже есть( а если я буду на концерте и они резко начнутся и все зальет что делать????????)[/quote]

одень прокладки до концерта и будь уверена в себе:-]

paris jаckson
Елена1987

Сообщение было удалено

всегда поразному,жди:)

paris jаckson
анна

Сообщение было удалено

значит задержка,не. волнуйся,у подростков часто,либо из за большей нагрузки,просто огпаничивай себя в этом,если еще раз так будет..удачи:*

Dooooo*

Подскажите что мне делать) у меня месячные не каждый месяц идут и всегда в разное время( могут в конце могут в середине могут в начале)?

Валентина

Мне 12 лет,рост 157 см ,вес 45 кг.Волосы везде есть.Грудь 0,5 размера .У меня идут бели года два ,а месяцев 6 назад бели пошли ещё и со слизью.Была в лагере в июне (одела ежедневку)и она у меня вся была рыжая.Я подумала что это месячные.но помоему не они .Дня 3 назад низ живота болел с утра и до вечера.а вечером сильнее заболел.Сегодня опять болел живот.Скоро ли придут месячные?Ответьте ,пожалуйста,на вопрос!Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тори

у меня начинает болеть живот за сутки до того, как начинаются месячные. а дней за 3-5 до начала оооочень изменчивое настроение. то плакать хочется, то ору на всех!

оля

У меня бели идут год начались в 10 начались в июне кода месячные будут

Гость

здравствуйте мне 11 лет иногда какаето жидкость течёт что это и через сколько могут начаться месячные ???

Соня

Всем приветик! Мне 13,8 лет. Седьмого августа начались первый месячные и закончались четырнадцатого августа. Когда примерно их ждать? А если я буду в школе и они вдруг начнуться на уроке? Что тогда делать???