Дамы, подскажите пожалуйста!!! Первый секс был 1,5 года назад, было больно, много крови, с партнером после этого разошлись, видеть его не могла. 2 дня назад был секс соответственно после 1,5годового перерыва. было немного больно, но крови не было. вот сегодня с утра неожиданно пошла кровь. секс был с презервативом. к гинекологу хожу регулярно, анализы хорошие инфекций нет. до месячных еще 10 дней. ко врачу пойду, но только в четверг. может ли это быть гормональный всплеск??? было ли у кого подобное?
Сообщение было удалено
Это интересно, почему?!
да это проблемы из головы (или с головой)) было ооочень больно, много крови, после этого как отрезало к нему!! как представляла, что с ним опять секс будет, видеть его не хотелось!
у меня было пару раз так, до этого мужика не было 2 месяца, а до месячных тоже еще дней 10, прошли раньше просто и все
3. Спасибо, Вы меня немного успокоили)
Может тогда целка не до конца порвалась? У меня было так парень пытался её порвать, больно кровища и тоже потом не виделись ,а потом со следующим оказалось, она не до конца разорвана, и немного крови было
5. Смущает то, что в день ПА и на следующий день крови не было, а вот сегодня неожиданно пошла, правда, сейчас все прекратилось. так и непонятно, что это было все-таки...
Автор, прямо кровь была? Яркая? или так чуть-чуть? Если немного совсем, это могла быть овуляция
Алена, яркая, алая. но, в принципе, немного. в критические дни сильнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня был секс в первый раз в 19 лет.особо сексом не занимались можно сказать,30 сек.и все,больше я не захотела,было больно.потом у меня помутнело в глазах,началась тошнота и рвота.крови было чуть чуть,но на следующий день так прорвало что уже 3 день как будто месячные,хотя до ПМС еще 10 дней.скажите пожалуйста это месячные у меня до сих пор идут или же так бывает после первого раза?