Гость
Статьи
Ну как месячные …

Ну как месячные вызвать?????

До НГ совсем чуть-чуть((((((((А их все нет((((((((((И так секс раз в месяц, а тут еще и обломается этот раз((((((((((Ну что сделать, чтоб они пошли??(((((((

12 ответов
Последний — Перейти
Бельчуша

Отстанте от них) не придут они)

Маша

млин ну и тема, вызвать...это ж не духи...не мучайтесь пойдут когда надо, не надо травить организм вызовами))

Маша
Яяяя

Сообщение было удалено

вам что так надо пои..ся в НГ???? это что цель в жизни такая теперь)) смешно!!!!!!!

месячные

Мы тоже хотим новый год справить, так что жди к праздничному столу!

Злата

А чё так все запущено,секас тока по праздникам? Я плачу...(

Злата
месячные

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,у меня однажды месячные начались под бой курантов,возможно тебя тоже ждет сюрпрайз!

ГостьяЯ
месячные

Сообщение было удалено

АХАХААА!!!)))))

я я яяяя

Это конечно обидно очень)))))))я сама своего мч вижу раз в месяц-два,понимаю,как девушка) но мне кажеться,лучше ничего не делать.....это ваш организм и вы можете нанести вред ....лучше не баловаться ради одного раза...чтоб потом лечится..поверь

Уродка

Так трудно поискать? Первая же ссылка по этой теме:

http://www.passion.ru/pasya/s.php/1716.htm

Гость

Если вы на диете, то может не хватать масла. поешьте семечек

в бубен постучите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну вот...начались за три часа до Нового Года(((( Еще и ПМС ужасный.....короче, Новый Год был кошмарный...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: