До НГ совсем чуть-чуть((((((((А их все нет((((((((((И так секс раз в месяц, а тут еще и обломается этот раз((((((((((Ну что сделать, чтоб они пошли??(((((((
Отстанте от них) не придут они)
млин ну и тема, вызвать...это ж не духи...не мучайтесь пойдут когда надо, не надо травить организм вызовами))
Сообщение было удалено
вам что так надо пои..ся в НГ???? это что цель в жизни такая теперь)) смешно!!!!!!!
Мы тоже хотим новый год справить, так что жди к праздничному столу!
А чё так все запущено,секас тока по праздникам? Я плачу...(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,у меня однажды месячные начались под бой курантов,возможно тебя тоже ждет сюрпрайз!
Сообщение было удалено
АХАХААА!!!)))))
Это конечно обидно очень)))))))я сама своего мч вижу раз в месяц-два,понимаю,как девушка) но мне кажеться,лучше ничего не делать.....это ваш организм и вы можете нанести вред ....лучше не баловаться ради одного раза...чтоб потом лечится..поверь
Так трудно поискать? Первая же ссылка по этой теме:
http://www.passion.ru/pasya/s.php/1716.htm
Если вы на диете, то может не хватать масла. поешьте семечек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот...начались за три часа до Нового Года(((( Еще и ПМС ужасный.....короче, Новый Год был кошмарный...