Уже пятый день подряд дергается правое веко. Не каждый час конечно, но часто.
У кого так было? Кто знает как это лечится?
Заранее, спасибо!
Перенервничались. Отдохните, всё пройдёт.
У меня такое было, дергалось, но несильно, со стороны можно было и не заметить. Потом само прошло.
Переутомление и нервы. отдохните за праздники,и все пройдет
Мильгамму проколите курс.
у меня такое было в период очередной сессии. Ничего страшного, это нервное. Попила валерьянку неделю и все прошло
Попейте витамины группы В,например,нейромультивит.Мне помогло.
нервный тик, пройдет
Успокоительное, примочки из спитого чая или из ромашки. Пораньше ложитесь спать, 3-4 дня и должно пройти, на всякий случай измерьте давление
Сообщение было удалено
Не надо пить химию, тем более сейчас, когда так много подделок. Мне нейромультивит не помог, только живот стал болеть от него
настойка пустырника или пиона и все пройдет сразу же, уменя так же бывало-нервы ))
бывало. от усталости или от нервов. выспитесь хорошенько. день расслабухи и ничегонеделанья устройте. все пройдет
О, то же самое, понервничала сильно с утра - и уже дергается.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, не волнуйтесь, это пройдет - причем сами не заметите как. У меня однажды было такое. Ни с того ни с сего начало дергаться веко (вот так, как вы описали)... я тоже испугалось было - ну вот, думаю, еще нервного тика мне не хватало. Очень расстраивалась.
А потом, какая-то суета была - и на работе и дома... в общем, отвлеклась, другими мыслями голова была забита. И вдруг однажды обнаружила (когда вспомнила про эту свою неприятность), что тика больше нет. Вот так вот внезапно появился и так же внезапно исчез.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак не лечите. пройдет. просто отдохните. попейте пустырника.