После месячных, на восьмой день мажущие выделения, грудь тянет(правую больше), низ тянет как перед менстрами. До этог болело в районе правого яичника. кто подскажет, что делать? только не пугайте, и так начиталась страшно стало. к врачу всоему боюсь идти она как скажет так вообще по её свовам сразу капец. может у кого было так. Простите если вам кажется это тупостью, но просто хочется поддержки...
может овуляция...говорят так бывает
не понимаю,зачем задавать вопросы про здоровье?если что-то беспокоит-бегом к врачу
Сообщение было удалено
а я понимаю! из-за каждого прыща по поликлиникам бегать? очереди просиживать и на работе отпрашиваться? умные какие все.
У меня такое однажды было... дня через 4 после месячных сначала выделения розоватые, потом вообще кровотичение началось, но не прям сильное, неделю кровь шла (точно не месячные), правда не болело помоему ничего, ко врачу не пошла, так и не знаю, что это было. Больше не повторялось...
Сообщение было удалено
а потом самолечение доводит до осложнений
Сообщение было удалено
и что дельного вы можете ей посоветовать?
Такок бывает,когда начинаешь первый раз
принимать ОК.Вы их принимаете?
Сообщение было удалено
потерпеть пару дней. я ж написала овуляция может быть
А может у вас зппп какое-нибудь? В любом случае боятся нечего, это же не смертельно да и все сейчас лечится.
мне недавно стоматолог сказала срочно ехать рвать зуб ( у меня десна воспалилась), я себе места не находила денег нет и страшно, потом мне посоветовали линкомицин я выпила 2 таблетки всё прошло. И слава богу что послушалась совета неспециалиста!
Кстати да, иногда у овуляции могут быть именно такие симптомы.
овуляторный синдром
спасибо большое. немного успокоилась. приятно знать что есть всё таки добрые люди на форуме. Я не чего не принемаю, пытаемся с любимым ребеночка сделать, а тут это, очень перпугалась....
Сообщение было удалено
Ваш текст
врача смените или дополнительно на консультацию к другому сходите. вы понимаете кто вас успокаивает? тоже самое, что в толпе народа стоять и слушать советы проходящих мимо. тем более, если решили ребенка делать. как с самого начала не проконсультироваться и не сдать анализы?! а если воспаления у вас или у мч? вы сейчас ребенка сделаете, а вынашивать как? может, лучше пролечится или успокоиться, что анализы в порядке и - "делай - не хочу":)? просто так выделений кровяных не бывает, тем более, когда это не норма для вас
может быть киста яичника или эндометриоз
Похоже на кисту. Найдите хорошего врача, к которому будет желание ходить. Я к своей с радостью бегу даже чаще 2х раз в год, она даже посмеивается надо мной, зато если какая проблема - схватываем в самом начале и легко лечим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, здесь Вас больше запугают, чем лечащий врач.