Гость
Статьи
Неприятный запах из …

Неприятный запах из влагалища

Недели две чувствую неприятный запах из влагалища,что это может быть? Вагиноз?

Аня
24 ответа
Последний — Перейти

Да, вагиноз.

Ната

да, может быть бактериальный дисбактериоз. Еще и выделения обильные появятся (если пока нет). К гинекологу идите, он соответствующее лечение пропишет. Просто таблетками от молочницы не вылечите.

У меня несколько лет назад случилась такая же неприятность. Гинеколог сказала, что это из-за общего ослабления иммунитета организма. А я и действительно тогда часто простужалась, и на фоне сильного стресса (проблемы в семье были) видимо еще больше усилилось. В общем, лечение нужно комплексное. Недели 2 принимала прописанные таблетки (несколько штук разных) и свечи вагинальные ставила. Вылечилась полностью, с тех пор подобной проблемы больше ни разу не возникало (ттт).

Ната

*извиняюсь.. вагинальный дисбактериоз (вагиноз)

да да

может зппп , надо к врачу

Стася

Да, сходите к врачу, сдайте обязательно на ИППП. Потом, если вдруг назначат чего, после лечения могу рекомендовать Вагилак-это таблетки внутрь для восстановления именно влагалищной флоры и гель Гиофит для внутреннего использования и гигиены.

Стася

Вагилак-1 неделю пить 2 раза в день, вторую 1 раз в день.

Рэйчел Грин

Я читала, что неприятный запах может быть из за питания. Ну а так, да, к врачу идти надо и сдавать анализы.

Гость

Если женщина здорова неприятные запахи исключены. Проверяйтесь на ЗППП, неприятные запахи дают гарденерелёз и гонорея.

mrs nobody

Гарданеллы могут быть

Инкогняшка

А выделений никаких нет?

Скорее всего это действительно дисбиоз. Лично я его лечила несколько раз. Где-то немного наверху был коммент мол Вагилак хорошее средство. Готова поспорить с этим утверждением, лично мне он не помог толком. Сначала, вроде, пошло на убыль, но через месяц все опять за старое =( Лично мне помог только Вагинорм. Плюс Вагинорм куда удобнее, таблеточку перед сном в вагину (да поглубже, а то у меня в первый раз раздражение какое-то было), и все, на сутки забываешь о лечении.

dasha
Ната

Сообщение было удалено

Все верно, комлексное лечение должно быть... Мне еще для профилактики назначали лактагель использовать для поддержания флоры в норме... и для профилактики различной инфекции... Я так и делаю раз в несколько месяцев - по тюбику в неделю использую, и уже давно забыла что такое баквагиноз.

Гость

Здравствуйте! Кто может посказать что это-во время полового акта выделяетсч неприятный запах из влагалища(похож на рыбий запах). Недавно сдавала анализв-ни восполительного, ни эрозии нет! Принимаю оральные контрацептивы.

Гость

Пусть тебя чурбаны обнюхивают

Маша
Аня

Сообщение было удалено

Я сходила по карточке участника большого плюса по скидке к гинекологу на Герасима Курина с такой же фигней, сдала анализы, мне прописали спринцевание, все прошло сейчса

Людмила

Скорее всего вагиноз, вызванный гарднереллами или кокками. Сходите к гинекологу, сдайте анализы. Я советую препарат метрагил в форме вагинального геля. Препарат новый, эффективный, и доступный по цене. Мне он помог избавиться от гарднереллеза.

Тори-Витори

С вагинозом лучше не шутить и поскорее начать его лечение, а то инфекция может подняться выше. Тут советовали вагинальный гель метрогил - полностью поддерживаю - сама им вылечила хронический вагиноз, но лечится нужно строго под контролем врача.

Гость

"Скорее всего, это баквагиноз, хотя лучше сдать анализы и получить квалифицированное заключение. От правильно установленного диагноза, зависит эффективное лечение. Мне при баквагинозе назначали метрогил вагинальный, помог, осталась довольна. Срок лечения от 5 до 7 дней."

Наталья

Никогда не думала, что такой недорогой препарат, как метрогил вагинальный, может быть настолько эффективным. Успешно вылечила баквагиноз и симптомы прошли быстро.

Марина

"скорее всего вагиноз, сдайте анализ или сразу начинайте лечиться гелем метрогил, он местного применения, точно не навредит и флору там восстановит."

гость
Марина

Сообщение было удалено

по рецепту он?

Валя

Бак вагиноз, стопудово. Бегом в аптеку за копеечным метрогилом вагинальным и через 5 дней все пройдет!

Алиса

Скажите, если запах только после полового акта, это может быть с мужем проблемы?

Elena

Могу порекомендовать хорошее средство для удаления запаха из влагалища - палочка Доянь Чка называется. Заказывала через интернет здесь - 24med.org

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Cdvffvbnbn
Алиса

Сообщение было удалено

нет конечно это с тобой проблемы,иди лечись!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: