Гость
Статьи
ВСД по …

ВСД по гипертоническому типу

Подскажите. Недавно поставили диагноз вегето-сосудитая дистония по гипертоническому типу. Доктор кроме сильных транквелизаторов ничего не прописал.
бывают состояния когда начинает трясти всё тело, тошнить. Недавно заметила что в эти моменты давление поднимается до 140-90 (в мои 20 лет). Моё рабочее 110-70. Подскажите что делать? сердце, щитовитку, почки, жиот проверяли - всё в норме. Из-за чего так?! Что делать дальше? Ил это нормальное состояние для ВСД-шников.?

SnowGirl
5 ответов
Последний — Перейти

Да все окей. У самой тож самое. Ниче, живу, пью и курю и норм. Вы лучше не занимайтесь чепухой вроде транквилизаторов, а больше на свежем воздухе и спорт вам в помощь.

Гость

Не напрягайтесь, с 15 лет такая фигня, рабочее 150.90, бывает 190.120. в армии служил, таблетки не очень жалую, только когда прикрутит,если собью до 130. 80 очень худо становится. Водочку уважаю , 44 мне, пока живой, а там видно будет...

Матрена

плюсуюсь ... нахрен транки, лучше витаминки и спорт.

Юля

У меня всд по кардиотипу, так у меня тахикардия чуть что и сердце перебивается(хотя с сердцем все нормально проверялась у нескольких кардиологов, делала эхо и кардиограмму) главное не обращать внимание - это самое сложное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спортом займитесь. Это сердце тренируется. И больше свежего воздуха и старайтесь быть спокойной

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: