Гость
Статьи
Опять Джес!

Опять Джес!

Доброго времени суток!) Посоветуйте, может кто был в такой ситуации. Год пила Ярину. Решила перейти на Джес. Пью 5 дней. Это ужас! не думала что вылезут побочки. Состав вроде одинаковый. Сразу заболел желудок. Сегодня Пошла на УЗИ и ФГДС. Воспаление желчного и гастрит. Боли В кишках! В желудке! И температура 37-37.1 (но такая температура была и первый месяц приема Ярины). Терапевт уверена, что это побочные Джеса, надо бросать.Пошла к гинекологу-она сказала-надо терпеть и допить пачку! Это ужасно терпеть такие боли! хочу опять ярииину! Как мне быть? Подскажите.

15 ответов
Последний — Перейти
жучка

не подошел вам это препарат бывает. что делать? допить пачку надо, иначе сбой сильный гарантирован, а с ним новые проблемы

А какой компанент этих таблеток вызвал гастрит?

Надя

Да допить надо, но не обязательно джес. Я от этого джеса вся прыщами покрылась, меня врач 2,5 месяца уговаривала все пройдет ля ля ля, на середине 3 упаковки, после очередной истерики она мне сказала просто оставшиеся дни пропить логест.

В бане

от всех лекарств возможны побочки. у меня вот все хорошо от этого препарата. однако, наличие других заболеваний не позволяет мне его, к сожалению, принимать.

Irusha_Irusha
Надя

Сообщение было удалено

ничего себе а так можно????? Вчера специально пропустила одну, проверить! Сегодня чувствую себя хорошо, и точно знаю, что это от них!

Ириша

врач у Вас странная. Как терпеть? Так можно дотерпеть до могилы... не дай Бог!!

Марина

Да разве может быть такое от Джеса - он же никак не влияет на желудок. У него и в инструкции такие побочки не описаны. Какой-то странный у вас терапевт

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Марина, такие побочные эффекты могут быть! сама в шоке! У меня также обострился гастрит. панкреатит, выросли все печеночные показатели!!! сейчас лежу в больнице на обследовании!

Я

Я ПЬЮ ДЖЕС НЕДЕЛЮ,ВСЕ ХОРОШО,ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.ХОТЯ Я ЧИТАЛА, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ...НЕ ЗНАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ЛИ ПИТЬ ИХ..

Гость

Я пью джес неделю, из побочек заметила, что грудь обсыпало мелкими прыщиками

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я ПЬЮ ДЖЕС НЕДЕЛЮ,ВСЕ ХОРОШО,ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.ХОТЯ Я ЧИТАЛА, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ...НЕ ЗНАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ЛИ ПИТЬ ИХ..

Это у вас период адаптации, он может длиться месяц, максимум два, а потом организм привыкает

Наоборот же пишут, что Джес стабилизирует вес и не дает толстеть, так что все правильно

Виктория

Вряд ли они могли вызвать гастрит. Отличные таблетки.Сейчас только пришла с УЗИ! Пропила джес всего 2 месяца, а киста уже прошла, ура, ура! Теперь можно скоро беременеть! И переношу хорошо, побочек нет.

Верочка

Мне в свое время врач назначил джес. Это ок. Уже полгода принимаю, все в порядке. Посоветуйтесь с гинекологом

Соня

Девушки, нужно ваше сотрудничество. Препарат небезопасный, и за рубежом у производителя Джес отсудили немалую компенсацию тем, у кого были проблемы в связи с приемом этого ОК. Около 100 случаев смертей и несколько тысяч сердечно-сосудистых заболеваний связывают с Джес, он очень сильно повышает риск тромбоза. Препарат и у нас в РФ и за рубежом один и тот же, побочные одни и те же, вред один и тот же, одно отличие - мы в России не привыкли судиться с компаниями, которые наживаются на нашем здоровье!Недавно я узнала, что в США подается иск против производителя этого ОК, и присоединиться к нему может любой потерпевший, в том числе и из России, если есть те люди, которые сами пострадали или чьи близкие пострадали в результате приема данного препарата, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Подробнее можно узнать тут: http://vk.com/rec4jess

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже пила месяц джес, такие же побочки, только температура 37-37,4 стабильно держится уже 3 месяц... Я обратилась к гастроиртерологу и мне прописали пить гевискон и всë.. Вроде помогает🤔

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: