Всем доброго времени суток! в последнее время особенность организма начала казаться проблемой... Дело в том, что половой жизнью живу не очень давно, где то полгода (~10 половых актов), не могу достигнуть оргазма с мужчиной.... +первые 30 сек немного больно.... +слабо "теку" (ну то есть смазки очень мало).... сегодня была у гинеколога на плановом приеме, так она сказала что у меня сильные мышцы, что даже зеркальце выталкивается, попросила даже подержать..... что мне делать((((( оч хочется полноценную половую жизнь(((
Ой, врешь, ой, врешь... Гинеколог попросила ее зеркало влагалищем подержать... Умора прям.
Или это дрочер упражняется?
сижу улыбаюсь...
какие-то эротические фантазии.. а гинеколог мужик? а вы уверены, что держали зеркало?:))
как же ты там это все накачала???самые ленивые мыщцы)))
Не,не разводка.У моей подруги та же история была с гинекологами:постоянно зеркало вылетало на осмотрах.Тоже говорили,что очень сильный мышцы влагалища.
а разве зеркало сам врач не придерживает?
вот и надо было поговорить с гинекологом на эту тему, думаю он компетентен в этом вопросе.....
Сообщение было удалено
Служат для удержания мужчины на коротком поводке.
как че делать взять смазку и принять обезболивающее раз больно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хочешь - не верь. мне как то все равно что ты думаешь. я сюда написала для того, чтобы ЗНАЮЩИЕ люди помогли и посоветовали. и я вообще то не говорила что подержать влагалищем. читать внимательнее надо. она сказала придержать пальчиком.
Сообщение было удалено
я не знаю!! и ничего хорошего я в этом не вижу.... :'(
Сообщение было удалено
я была первый раз у гинеколога, я стеснялась! еси я даже не знала как на это "кресло" садиться(((
Сообщение было удалено
чтобы капитально опозориться перед парнем?
У меня тоже зеркало вылетало, но мышцы у меня не сильные. Что за ерунда. Просто вы же не возбужденная у гинеколога.
радуйтесь автор. после родов у многих там (почти у всех) очень широко . сейчас правда набегут и скажут,что после родов всё идеально...
Смазка с возбуждением и сильные мышцы не связаны. Понятно, регулярную половую жизнь начали недавно, вот всего кайфа еще нет. Со временем начнете больше возбуждаться, расслабляться, ну и эти мышцы подключите - и будет супер! А изначально это ничего не значит. А у гинеколога на осмотре надо не напрягаться, а наоборот стараться расслабиться.
Сообщение было удалено
так я не после родов о_О мне 17)
Сообщение было удалено
я старалась((((
а что делать сейчас? что отвечать когда парень спрашивает кончила ли я?)
смотрите поосторожнее, а то оторвете окаянный отросток своими сильными мышцами))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
И не ври ему. Говори что сегодня не смогла. Не бойся, не убежит, если чувства есть. Не все же пулеметы по оргазмам. Попробуй сама расслабиться, может поможет тебе.
вобще-то когда смазки нет или мало по-любому туже влагалище. так что не какие-то особенные у вас мыщцы не радуйтесь. А смазки мало- так пусть вас ваш мужчина возбудит для начала. Зеркало выталкивалось потому что вы его выталкивали, про зеркало вобще бред )))
и у меня сильные, легко ..уй выталкиваю если захочу
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Какой там мужчина в 17 лет, не шутите так.
Автору - купите смазку и забудете обо всех проблемах. Не надо ничего стесняться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст исключительно правду. пусть старается))