назначили Тантум-роза. там флаконы уже которые со спринцовкой. как это делается??прочитала в инете,что надо лечь в ванную,ноги на края ванны и раствор вливать. а наконечник спринцовки надо во влагалище совать?и как глубоко должно промываться?я девственница,боюсь плеву повредить или ещё чего-нибудь. и ещё....в инструкции с препарату написано,что раствор должен оставаться во влагалище несколько минут...это как вообще?? он же сразу выливаться будет,как его там удержать?подскажите пожалуйста!
не знаю мне делали в больнице,на кресле гинекологическом,самой сделать правильно оочень проблематично
выливаться ничего не будет, если делать лежа и нужное время лежать.
можно еще,например, подушку под попу положить,чтобы угол изменился,когда будете лежать на спине
то есть раствор внутри остаётся?или он потом всё равно выльется обратно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, выльется, так и надо, но несколько минут оно побудет во влагалище