Гость
Статьи
Боюсь помогите!

Боюсь помогите!

Девочьки - тут такая проблема - партнёр - постоянный- но после одного раза - нам показалось что сперма как-то протекла - хотя презерватив был целый - ни я выпила таблетку (уже забыла как називается на Г как-то ) ну вопшем - жде месячных - их нет - я вся на нервах(- тут еще квартиру ограбили((( задержка 6 дней - в прошлом месяце была 4 дня ((- что делать - я уже аскорбинки еи - ромашку уже пю . Вчера показалось что низ жывота тянуло - но я так не могу - посоветуйте ! что делать?

Oksana
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем аскорбинка?

мики

А что тест показывает? 6 задержки - дней уже все покажет

Oksana

да тест не делала(( как-то страшно- вот вчера жывот подбаливал - думаю - может из-за таблеток- (там ведь много гормонов) может пожже придут(

а аскорбинки?- даж не знаю - начиталась - все пишут что их кушают - вот я и купила

А если ето беременось - что делать?- я ж не планировала ничё такого!!!

Девочьки что подскажете?

P.S Спосибо что откликнулись!

....

У меня после Эскапела была недельная задержка и двухнедельный ПМС. И странная моча. + тошнило (видимо, на почве страха беременности).

Oksana

Ни вот- и я обнадёдываю что это просто гормональный сбой

Oksana

А кто знает - можно ли вызвать как-то месячныё? я знаю что делать так нельзя -но всё-же???

Чего гадать? Тест купите и проверьте. От того, что Вы боитесь у Вас ничего не рассосется и не исчезнет( или наоборот не появится). Детский сад, ей-богу! Слышала о подростках, которые до 7-8 месяцев беременности ничего не предпринимали , а думали "вдруг рассосется". Так вот: нужно провериться и потом принимать решения, и чем раньше тем лучше, если аборт, то уж лучше на ранних сроках

Гость

Тест купи, дурилка. Хотя от постинора тест положительным бывает.

Снежинка
Oksana

Сообщение было удалено

вызвать? ))))))) насмешила)))))

вообще таблетки содержат гормоны и может быть сбой и впоследствии смещение цикла, живот тянет перед месячными....ждите. а вообще купите тест и не парьтесь, рано или поздно вы все равно узнаете ДА или НЕТ, чё мучиться-то?

Ника
Нусенька

Сообщение было удалено

+100.

Орлуша
Oksana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Похоже, что вам лет 15,не больше. Тогда понятна ситуация...

Oksana

да слава Богу не 15 и не 18 - но эсть такой у меня страх - и что?- для этого и делюсь спрашываю?

Консультация

по тексту вы несовершеннолетняя, уж простите, но пишите ерунду. О своем организме ничего не знаете. Купите книжку для подростков. были раньше такие. Там все доходчиво описано.

Гость

дебилка какая то

Гость

слыш ты дебилка!- я на тебя посмотрю в такой ситуацыи - коза!

гостья

Да подожди паниковать. Была же раньше задержка.

KAIT

Аскорбинкам доверять не стоит, и месячные вызывать опасно для здоровья, я в больнице видела девочку одну молодую, что довызывалась, чистили ее, врачи говорила потом, плод замер и матка черная была. Если беременность случиться, на раннем сроке удалить не так опасно для здоровья, гораздо опаснее месячные вызывать

Oksana

Девочьки! Вопшем, утром сделала тест - одна полоска- я рада как слон ))) но почему задержка - из-за таблетки? - хотя думаю что месячныё должны начатся скоро жывот тянет как обычно перед ними.

У кого-то была задержка после приема экстренной контрацепции?

.

Жи-ши пишется с буквой "и". Про остальные ошибки вообще промолчу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Oksana

какая разница - не мой родной язык

чё граматику тут проверяют или как ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: