Девоньки может мне кто объяснит,примерно после овуляции начала грудь болеть и с каждым днем все сильнее,раньше обычно болела но примерно за неделю до месячных,что за ерунда такая?может кто знает?еще потягивает яичник именно тот в котором и была овуляция,а может это признак того что может в этот раз получился мой долгожданный малыш?)конечно бред,но все же...
Еще одна прямо от овуляции себя беременной мнит... Может у в уже и живот появился или толкается там кто то?
Девушка займитесь жизнью, а не этим идиотством. Тогда быстрее и в жизни все наладится и ребенок заведется. Вы можете сейчас все что угодно списать на беременность: любой вид своего астроения, вас мутит, кружится голова, грудь набухлаи т.д. И все это Ничего не значит! Это может быть признаком чего угодно, от естественного состояния организма перед месячными до проблем по инекологии или с щитовидкой.
Долго еще будете гадать тут на форуме? В день по несколько тем с одним смыслом... Если так неймется - ходите кровь сдавать прямо после овуляции и до месячных :) если у вас уже признаки беременности поперли, то Хгч то должен измениться :))))))
это наверное у вас в жизни ничего не складывается,вот вы на людей и срываетесь! я прошу совета у людей которые возможно встречались с таикм,и если бы были проблемы с эндокринологией или гинекологией,то я бы не писала,т.к наблюдаюсь у врача и знаю что сейчас могу забеременеть.а если вы такие нервные то не пишите будте добры и не нервируйте других!
Нюша, а вы думаете что много нормальных людей, все врмя думает об овуляции и старается сразу после нее у себя все признаки беременности накопать? :) большинство заято более важными проблемами.
Если в интересно - у меня двое детей и многое мне знакомо не по наслышке. Но такого маразма как у вас с головой не было и тем дурацких не создавала. Будет день - будет пища, а накручивать себя заранее...
у меня всё время так и происходит, потом ближе к мес. всё стихает. Иногда вообще ничего не болит- может тогда и овуляции нет, но это редко бывает.
Нюша "я наблюдалась и знаю что могу забеременеть"
100% здоровых женщин ежемесячно может забеременеть и что? Им теперь каждый месяц только об овуляции думать и выкапывать у себя признаки беременности?
Если вы будете такой мнительной, то во время реальной беременности вам будет нелегко. Вы у себя все виды осложнений найдете
Гость, вы сегодня прям не в духе, чего вы прицепились к автору? Когда беременность долгожданная естественно будешь прислушиваться к каждому изменению, что вас так это раздражает? Автор задала вопрос который её интересует, если вам тема не нравится не заходите.
Сообщение было удалено
Нюша, 1 гостья права. Вы стратно хотите ребенка, поэтому видите в каждом пуке признаки беременности. Понятно, что вы будете и дальше подмечать, замечать, отмечать, но постарайтесь отвлечься на что-то другое, тогда все получится. Часто не беременеют те, кто во всем ищет признаки беременности, я думаю, потому что настраивают свой организм на стресс своими истеричными думами, вот и не получается не потому, что не могут, а потому, что организм не готов в таком состоянии вынашивать ребенка. Ищите позитив в жизни.
Сообщение было удалено
Да нет у нее беременности еще в том то и дело
Прям вот иногда даже жалко, что не Карыч на ветку первым зашел. Он на такие вопросы правильно отвечает.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Когда придут месячные у нее истерика будет, потому что она уже мысленно настроилась и "беременная" ходит. Я тоже из практики вижу что женщины с таким типом характера беременеют очень плохо
народ, вы чё сговорились? Каждый день почти тема выходит "Могу ли я быть беременна" и все отвечают и ничего страшного. Здесь человек задал вопрос- и понеслось. Чего заходить-то , если конкретно вам ответить нечего?
короче не заходите на эту тему тогда вобще,у таких людей как вы нельзя спрашивать советов! ведь вы не знаете моей ситуации,от чего я лечилась,как,что пила из таблеток,что мне мой врач сказал и пишите ерунду всякую,я не зацикливаюсь а интересуюсь,это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да можно ответить конкретно. Автор может быть беременна, может быть не беременна. У меня, как раз в середине цикла начинает болеть и наливаться грудь, все проходит в первый день месячных. Гинеколог мне сказал, что это нормально. Так что автор, скорее всего, судя по моим личным наблюдениям, не беременна.
Сообщение было удалено
Почему нечего? На вопрос, который в названии темы, есть, что ответить. А заходишь, читаешь тут в стописятый раз этот слабоумный овуляшечный бред и раздражает. Специально, что ли, так троллят?
Да, я тоже согасна с этим мнением. У меня например раньше перед месячными никогда грудь не болела и не набухала. А, вот уже месяца три набухает перед каждым разом. Причем в этот раз, аж до болевых ощущений.
Нюша вам правда гормоны в голову ударили. Беременной в теории может быть любая женщина, в репродуктивном возрасте, в любой день цикла :) вы этого не знали?
То что вы пили таблетки тоже не гарантия беременности. Для вас что, новости что многие люди по 10-15 лет лечатся? Думаете ои препараты не принимают и протседур не делают? И что, им каждый месяц вот так как вы себя вести? Они тогда к моменту беременности будут тяжелым растройством психики страдать:)
У вас параноя уже
Сообщение было удалено
Задан конкретный вопрс- если вам ответить нечего- это не значит, что это бред.
не, ну действительно! каждый день по пицот одинаковых тем с "признаками" и одним и тем же вопросом - а как вы думаете, получилось ли у меня? может получилось, а может и нет. правильно выше написали, не нужно циклиться и прислушиваться, тогда точно получится и довольно скоро. а своим нервяком вы только все портите.
Вот именно, автор,что никто ничего о вас и вашем лечении не знает.вот и спрашивайте там где лечились и где наблюдаетесь .зачем гадать на картах может не может ...
Девушка, что за бред ВЫ пишите! ВЫ знаете, в каком яичнике овуляция произошла??? ВЫ о чем? Овуляция - это выход яйцеклетки из яичника в полость тела в результате разрыва зрелого фолликула. Из полости тела яйцеклетка попадает в фаллопиевую трубу, где происходит оплодотворение.
У Вас может быть кистозно-диффузная мастопатия.
Сообщение было удалено
А что удивительного? Во время овуляции чувствуется боль в яичнике либо справа, либо слева., поэтому понятно в каком именно была овуляция.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думала:) а потом сделала серию Узи и поняла что ошибаюсь, с точностью, да наоборот. Доминантный фоликул был именно там, где не болело ;)
Сообщение было удалено
И прямо тут же после овуляции у вас признаки беременности появляются?
Сообщение было удалено
Да какие ещё признаки беременности? речь-то о другом- я же говорю, что можно определить в каком яичнике была овуляция. Мне ещё когда-то гинеколог об этом говорила. А то, что у вас там на узи показало ещё не означает, что у всех то же самое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милые девушки и женщины! Могу порекомендовать народного целителя (лечит гинекологические болезни и очень хорошо). Пишите мне на bil2007sk@gmail.com