Гость
Статьи
очищение печени …

очищение печени РАСТОРОПШЕЙ

Решила почистить печень расторопшей (масло, шрот). Кто пробовал этод вариант очистки, напишите Ваши отзывы.

Мила
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мила, печень не надо чистить. Организм самоочищающаяся система.

Гость

Шрот расторопши хорошее желчегонное средство, но мне больше помогает "Лив.52".

Спросите в аптеке. Это не БАД, а лекарство.

Надо "чистить", как вы выразились, если у вас склонность к холециститу (застою желчи).

Это гость 1 не может знать потому, что не страдает... а я такие камни выгнала из себя, мама не горюй... уже в могиле была бы.

Масло не надо внутрь. Я чищу Аллохолом (таблетки аптечные), раньше тоже Лив использовала, когда приступы были.

Дочь лет 20ти

а мы с мужем раньше масло пили расторопши, очень хорошее.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня холицистит, густая желчь на узи врач сказал "в скором времени могут появиться камни".

Эдуард

У расторопши какой-то наркотический эффект, становлюсь от неё какой-то рассеянный и несерьёзный, недаром у неё название "молочный" чертополох, вроде по моим субъективным ощущениям, энергии серьёзно прибавилось и печень стала лучше работать. Кто с этим сталкивался?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Подобного бреда не слышал)) по логике зубы тоже не надо чистить, они тоже "самоочищаются")))) Организм,который за годы мы забиваем разной хренью,обязательно нужно чистить.и в первую очередь наши внктренние "фильтры":печень,почки а также кишечник. Ну а вы можете сидеть и ждать,пока он "самоочистится"))))))))))))))))))0

Гость

я тоже ощущаю какойто странный наркотический эффект будто обкуренный

Ninnon

Печени нужно условия создавать для нормальной работы, эссенциальные фосфолипиды нужны.

Lara
Ninnon

Сообщение было удалено

Точно, гепагард актив лучше всего, по моему. там еще L-карнитин и витамин . Метаболизм, обмен веществ, детоксикационную функцци. печени улучшает, клетки защищает и создаёт условия для их нормального восстановления. А уж когда печень работает хорошо, тогда она сама всё очистит.

Маша

Меня с повышенным билирубином упекли в больницу на 21 неделе и держали до 36, на которой решили беременность дальше не сохранять, вызвали роды. Не понимала, чего опасались - так чувствовала себя вроде ничего, но чесалась сильно. Говорили - механическая "желтуха", гепатоз, плод давит на печень и мешает функционировать. Вобщем, вспоминаю беременность как страшный сон, проведенный в больнице.

Гость

Я пропила шрот расторопши, настраивалась на месяц, как написано в инструкции, но примерно на 22 день покрылась сыпью, шея руки, скорее всего не сыпь, а водяные попурышки. Перестала пить,примерно месяц все сходило. По анализу крови был превышен билирубин.

Мадина

Привет всем.не могу прогнать желчь.знакомая посоветовала шрот из плодов расторопши.кто пробывал?помогает?

владимир

куда деваться. хожу на консультацию к врачу. у него диплом с отличием. но похоже он в этом деле ничего не понимает. да еще утверждает. что врачи. пишущие в интернете глупые.

Гость

мешаю шрот расторопши с молотым кофе 1 к 4 ,вкуса от расторопши практически нету,и польза для печени

Гость
Виталий

Подобного бреда не слышал)) по логике зубы тоже не надо чистить, они тоже "самоочищаются")))) Организм,который за годы мы забиваем разной хренью,обязательно нужно чистить.и в первую очередь наши внктренние "фильтры":печень,почки а также кишечник. Ну а вы можете сидеть и ждать,пока он "самоочистится"))))))))))))))))))0

Моей бабушке 93 года, а на вид дашь 93 года, сама себя обслуживает, даже самостоятельно ремонт в своей квартире сделала в прошлом году, так вот никогда ничего не чистила, кушала все подряд, работала с 14-ти лет со времен войны.

Гость
Гость

Моей бабушке 93 года, а на вид дашь 93 года, сама себя обслуживает, даже самостоятельно ремонт в своей квартире сделала в прошлом году, так вот никогда ничего не чистила, кушала все подряд, работала с 14-ти лет со времен войны.

Прошу прощения за невнимательность, бабуля выглядит на 65-ть.

Княгиня

Пробовала, не плохие, но лично мне после ковида очень помог овесол, бережно очищает печень, да и по цене не дорогой, а эффект сразу заметен, состояние организма улучшилось. Так-же не стоит забывать про питание, пересмотрите рацион свой, желательно от алкоголя отказаться.

Гость
Эдуард

У расторопши какой-то наркотический эффект, становлюсь от неё какой-то рассеянный и несерьёзный, недаром у неё название "молочный" чертополох, вроде по моим субъективным ощущениям, энергии серьёзно прибавилось и печень стала лучше работать. Кто с этим сталкивался?

У вас рассеянность появилась потому что токсины стали выходить и их много ,

Виталий

))))) печень не чистится!!!!!!!!!!!!!Самое тупейшее рекомендация.Она не тот фильтр который который нужно прочищать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эдуард

да точно как будто вино выпил

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема