девочки кто пил энтеросгель? и какие отзывы?
Обычный сорбент.Без особых побочек.
Сорбент, помогает при отравлениях, аллергии, если пить 10-14 дней, но после него желательно хоть бифидумбактерин попить, или вместе с ним, кому как удобнее. Если пьют Полисорб, то обязательно нужно пить хилак, бифиформ, или бифидумбактерины, т.к. он все из кишечника выводит, даже бактерии, заселять по новой надо.
Я его хочу пропить для очистки организма,чтоб кожа на лице получше была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
3-5 дней на овсянке и лицо очистится. не надо абсорбентами увлекаться
пила в очистительных целях - вылезли прыщики, потом в животе начались такие звуки что просыпалась ночью, ниче не болело, никаких других эффектов но вот урчание. Вобщем, пошла купила - Лактофильтрум, попила - все прошло. Сделал вывод - энтерос не для меня
Пила,когда отравилась - он организм хорошо очищает, все бяки выводит
бифидумбактерин форте мне больше нравится,там и сорбент и бактерии. И не такой противный
Сообщение было удалено
Ваш текст я вот ложку тоже еле съедаю,с 2-мя стаканами воды
Энтеросгель хорош как скоропомощное средство, при отравлениях, в т. ч. алкоголем. Насчет курсового применения даже не знаю.
Да нет..можно попить недельку-я пила от аллергической сыпи (слопала чего-то остренького-весь лоб покрылся ,как в переходном возрасте),косметолог сказала аллергия.Попила неделю-прошло. А еше ребенку даю периодически сорбенты (тоже аллергичный)-так еще из непротивных фильтрум СТИ в таблетках (и беременная его пила от токса). Но все таки бифидум бактерин мне больше всех понравился. Хотя больше двух недель все равно никто не назначал.
предыдущий мой
Пила при отравлении. Хорошая штука без вкуса, цвета и запаха, но дороговатый.
для очистки мне кажется лучше полифепан попить
мне при аллергии врач назначал, хорошая вещь
Энтеросгель менее эффективен, чем полисорб и он, кроме того, если не ошибаюсь, не применяется зимой, вот только почему, я не знаю. Вообще, важно, чтобы препарат был безвреден.
Я так понимаю, что энтеросгель и полисорб из похожей группы препаратов, только мне не понятно, чем так плох энтеросгель в сравнении с этим же полисорбом, привести бы аргументы.
Пьем очень часто этот препарат, особенно если выпили алкоголя, всегда лежит в холодильнике..
Классный сорбент, применяем для всей семьи, на отдых с собой обязательно. На случай отравления, энтеросгель лучше всего абсорбирует вредные вещества.
Этот сорбент то неплохой, но мой ребенок его вообще пить не может, после чего перешли более дешевле сорбент Полисорб. Его он пьет вполне нормально, и помогает не хуже этого.
Сообщение было удалено
а мы так вообще фильтрум пьем, полисорб в свое время не помог, когда рыбой траванулись.
плюсуюсь, энтеросгель ни о чем.В аптеке фильтрум взяли, когда интоксикация была - все прошло.
фильтрум гораздо приятнее разжевывать и глотать. Энтеросгель пить противно!
Простой сорбент, но мне знакомый врач больше советовал Полисорб, сказав тем, что он менее раскрученный препарат, и побочек от него меньше. Я последовала его совету, и не пожалела. Выбирать вам.
Сорбент как сорбент, многие горят, что от него много побочек, по этому, я предпочла Полисорб, так как у него практически нет побочных эффектов, и по вкусу он намного приятнее, чем энтеросгель.
Энтеросгель пить, не пила, так как много читала за него плохих отзывов, а вот по поводу Полисорба могу вас сказать с уверенностью, что он стоит своих денег, который отлично помогает в разных ситуациях.
Подруга говорила, что пробовала давать своему ребенку его, там малыш никакую не пил его, а вот с Полисорбом, была совсем другая история, так что вот так.
Девушка, сразу видно, что вы рекламируете Энтеросгель, раз вы его так защищаете). Я могу с уверенностью сказать, что от Энтеросгеля у меня были побочки, и это факт. А с Полисорбом все гораздо проще, все хорошо. (Мне его врач очень толковый советовал, и я ему доверяю).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому что подходит больше, называется на вкус и цвет). Мне Полисорб например больше подходит, чем Энтеросгель. Когда ужасное состояние ничего не хочется, есть, пить, Энтеросгель ужасный на вкус, а Полисорб безвкусный, его не так противно пить.