Девочки у кого есть хороший врач-гинеколог в Москве, который действительно лечит. Очень буду благодарна если датите какие нибудь его координаты.
Мукина Анастасия Геннадьевна, раньше работала в СМ-Клинике. Поищите ее координаты в инете. Очень грамотный врач и ходить к ней не страшно )))
очень рекомендую - Логачёва Наталья Григорьевна, также все её координаты посмотрите в инете, не пожалеете.
Семенова Юлия Игоревна В Цире на Войковской, очень хороший врач, но там все дорого...
Петросян Анна Сергеевна, Арт-мед на Красной Пресне. Врач изумительный, приятная и компетентная. Но запись к ней иногда за месяц.
соболевская алла александровна, п-ка медросконтракт, ул международная 19, м. пл ильича/ римская
Сообщение было удалено
знаю ее, хорошая, да
Мукина Анастасия Геннадьевна работает в "Мака-Мед", в одном здании СМ-Клиник на ул. Клары Цеткин! Ее контактный телефон должен быть в регистратуре
дайте пожалуйста телефон мукиной анастасии геннадьевны!!!! звоню в клинику см говорят таких нет. раньше была у нее, теперь не могу найти
"Лисица" звоните в "Мака-Мед"...у них есть номер Мукиной А.Г.
Мукина А.Г. работает сейчас в ЖК ╧ 4, через пару месяцев уходит в декрет.
Могу посоветовать Серебрийскую Диану Сергеевну, грамотный и компетентный доктор, принимает в Центре Традиционного Акушерства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И Вы тоже знайте, она теперь в IQ clinic на бескудниковском бульваре!))