Проснулась утром 4 дня назад,очень больно заболела мышца под лопаткой в левой части,позвоночник не болит,может нерв какой защемило(больно нагибать шею вниз.Ходила к неврапотологу,назначила уколы sol.midocalmi 1.0 и sol.Ketoroli. 5 дней 2 раза в день. Про них в интернете ничего ннашла.Врачиха молодая,не внушает доверия.Незнаю что и делать.Подскажите,у кого такое было.
а вуманские знатоки внушают????
У меня подруга так лечила невралгию полгода, а потом оказалось, что это рак. Если врач не внушает доверия, сходите к другому, слушать чужие истории в этой ситуации бесполезно!
Вам назначили мидокалм - миорелаксант и кеторол - нестероидное противовоспалительное средство, короче, обезболивающее. Ну все адекватно вам назначили, у вас прострел, люмбаго, радикулит. Поделайте эти уколы, обеспечьте себе покой и не переохлаждайтесь. И все пройдет! Удачи!
Сообщение было удалено
вылечилась она или нет?
Невралгия это. Я в больнице лежала. Мне блокаду лопатки сделали, тогда легче стала. А так ничего не помогало.
сейчас сделали укол кеторола,очень болезненный,еле вытерпила((((вся разревелась,ногу аж свело((((продолжать ли эти уколы?
Я часто в командировки езжу, продует в поезде - и тоже то миалгия, то миозит, то невралгия.
Зачем сразу тяжелая артиллерия - сильные нестероиды?? миорелаксанты?
Аппликатор Кузнецова на болезненную зону - лечь и терпеть до слез из глаз!
Потом часа через два - еще.
Внутрь - ибупрофен (только не на голодный желудок), по 1 таблетке 3 раза в день.
И все пройдет!
а ещо забыла сказать,что прописали ещё таблетки найз...выпила одну вроде полегче,а что такое аппликатор Кузнецова?
Да, найз - это тоже нестероид, как и ибупрофен, хороший, действенный.
Найз - обычно пьют два раза в день.
А аппликатор Кузнецова - это такой коврик маленький с колючками, во всех аптеках продаются, купИте, вещь нужная в хозяйстве))
Я очень скептически всегда относилась ко всяким таким приспособам, как этот аппликатор. Считала, что это для пенсионеров забава.
Но когда приперло - попробовала, и теперь уверовала в его действенность на 100%!
а сколько он примерно стоит?цены в нашем городе чуть меньше московских)
врач правильно назначила. Это старухам надо не доверять. Мидокалм чтоб мышцы расслабить, а кеторол это обезболивающее и противовоспалительное. Так что надо не с форума глупые советы читать , а принимать что доктор прописал.
Сообщение было удалено
Ваш текстЛялечка, кеторол и мидокалм это не тяжелая артилерия. А ваш аппарат только как дополнение к лечению. !!! Не вводите народ в заблуждение!!!
Сообщение было удалено
При невралгии аппликатор Кузнецова - мёртвому припарка. А если тебе он и помогал, то это сроду не невралгия.
спасибо большое за советы))))мне уже после укола полегче,а если уже всё пройдёт до завтра,уколы продолжать,или нет?
или всё таки думаю что могло продуть(((
Сообщение было удалено
Ваш текст продолжи весь курс обязательно. а то через пару дней снова заболит. На то ОН и курс) Это точно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено