Гость
Статьи
Тянущая боль в …

Тянущая боль в спине.Загибаюсь!Подскажите плиз!

Проснулась утром 4 дня назад,очень больно заболела мышца под лопаткой в левой части,позвоночник не болит,может нерв какой защемило(больно нагибать шею вниз.Ходила к неврапотологу,назначила уколы sol.midocalmi 1.0 и sol.Ketoroli. 5 дней 2 раза в день. Про них в интернете ничего ннашла.Врачиха молодая,не внушает доверия.Незнаю что и делать.Подскажите,у кого такое было.

гость.
18 ответов
Последний — Перейти
гостьюшка

а вуманские знатоки внушают????

Гость

У меня подруга так лечила невралгию полгода, а потом оказалось, что это рак. Если врач не внушает доверия, сходите к другому, слушать чужие истории в этой ситуации бесполезно!

Ната

Вам назначили мидокалм - миорелаксант и кеторол - нестероидное противовоспалительное средство, короче, обезболивающее. Ну все адекватно вам назначили, у вас прострел, люмбаго, радикулит. Поделайте эти уколы, обеспечьте себе покой и не переохлаждайтесь. И все пройдет! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вылечилась она или нет?

гостья

Невралгия это. Я в больнице лежала. Мне блокаду лопатки сделали, тогда легче стала. А так ничего не помогало.

гость.

сейчас сделали укол кеторола,очень болезненный,еле вытерпила((((вся разревелась,ногу аж свело((((продолжать ли эти уколы?

Лялечка

Я часто в командировки езжу, продует в поезде - и тоже то миалгия, то миозит, то невралгия.

Зачем сразу тяжелая артиллерия - сильные нестероиды?? миорелаксанты?

Аппликатор Кузнецова на болезненную зону - лечь и терпеть до слез из глаз!

Потом часа через два - еще.

Внутрь - ибупрофен (только не на голодный желудок), по 1 таблетке 3 раза в день.

И все пройдет!

гость.

а ещо забыла сказать,что прописали ещё таблетки найз...выпила одну вроде полегче,а что такое аппликатор Кузнецова?

Лялечка

Да, найз - это тоже нестероид, как и ибупрофен, хороший, действенный.

Найз - обычно пьют два раза в день.

А аппликатор Кузнецова - это такой коврик маленький с колючками, во всех аптеках продаются, купИте, вещь нужная в хозяйстве))

Лялечка

Я очень скептически всегда относилась ко всяким таким приспособам, как этот аппликатор. Считала, что это для пенсионеров забава.

Но когда приперло - попробовала, и теперь уверовала в его действенность на 100%!

гость.

а сколько он примерно стоит?цены в нашем городе чуть меньше московских)

Консультация

врач правильно назначила. Это старухам надо не доверять. Мидокалм чтоб мышцы расслабить, а кеторол это обезболивающее и противовоспалительное. Так что надо не с форума глупые советы читать , а принимать что доктор прописал.

Консультация
Лялечка

Сообщение было удалено

Ваш текстЛялечка, кеторол и мидокалм это не тяжелая артилерия. А ваш аппарат только как дополнение к лечению. !!! Не вводите народ в заблуждение!!!

гостья
Лялечка

Сообщение было удалено

При невралгии аппликатор Кузнецова - мёртвому припарка. А если тебе он и помогал, то это сроду не невралгия.

гость.

спасибо большое за советы))))мне уже после укола полегче,а если уже всё пройдёт до завтра,уколы продолжать,или нет?

гость.

или всё таки думаю что могло продуть(((

Консультация
гость.

Сообщение было удалено

Ваш текст продолжи весь курс обязательно. а то через пару дней снова заболит. На то ОН и курс) Это точно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

diana
гость.

Сообщение было удалено

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема