Гость
Статьи
Стрептококк

Стрептококк

У меня наши эту гадость,стрептококк группы В. При чем 2 раз уже. Первый я лечила, исходя от результата на чувствительность к антибиотикам. Сейчас пересдала в др лаборатории, и получила чувсвительность к совершенно другим антибиотикам.. Вот совсем запуталась. Получается что перед этим я просто травила свой организм(( И у кого получилось вылечить эту гадость???? Долго лечились??

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
гость

а где он у вас

Гость

ПО гинекологии((

Гость

его не надо лечить. стрептококки живут в нормальной среде в пищеварительном тракте и во влагалище. сейчас он есть (наверно до менструации), а потом его может и не быть безо всяких антибиотиков. не тарвите свой организм!

Гость

травите*

Гость

У меня тоже нашли, лечила по тесту на чувствительность, повторно анализы еще не сдавала Самое главное непонятно откуда он, у партнера нет и у меня никогда не было, может и не надо было лечить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мой партнер только пойдет сдавать. А вообще странная это гадость( А не вылечишь потом последствия.((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема