Гость
Статьи
Никогда не ходила к …

Никогда не ходила к гинекологу

Я никогда не ходила к гинекологу, сейчас мне 23, 3 года веду половую жизнь, но еще не разу не была. Боюсь жутко, сама не знаю, чего. А с другой стороны боюсь, вдруг долго не хожу, а у меня воспаление …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я так и считаю, но когда там находишься, чувствуешь себя ужасно. Тем более, мне надо было проходить медосмотр для приема на работу, только единственный день оставался (из-за нее, кстати), а у меня в этот день пошли месячные как назло. Она смотреть не стала, наорала, постучала крточкой по столу, когда я ее попросила так поставить. Причем я вела себя очень вежливо. Короче, хорошо она мне тогда нервы потрепала. Еще и про эту клизму со слабительным...

нарцисса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст когда будете прозванивать клиники уточняйте какой у них аппарат узи, они бывают с наружным 'манипулятором' и внутренним. Внутренний девушкам не подходит по понятным причинам. Своего девичества стеснятся не стоит. Во- первых, начало половой жизни дело сугубо личное, во-вторых, 22 года не такой и большой возраст. Своего врача подобрат может быть сложно, с врачом должно быть комфортно. Тогда гинекологический осмотр не будет пугать.

Кстати, если не было вообще никаких половых отношений и нет никаких аномальных выделений из влагалища, то можно просто пойти в кабинет УЗИ в любой поликлинике. Вам посмотрят внутренние органы и дадут заключение, если ничего плохого не увидят, то и врач пока не нужен. Но с началом половой жизни от врача уже не отмахнуться. Так что удачи в поисках своего хорошего специалиста!

Анютка

Девочки, ну как к зубному, надо значит надо.

Только не ходите к старым теткам, которые при совке только и делали что аборты(((

Думаю, любая молодая врачиха не обидит.

Гость

Allka,51 гость и им подобные.У меня родственница недавно лежала в больнице в гинекологии,соседка по палате у нее была девушка 23-летняя.Месяца три как вышла замуж,девственницей была.Ну а раз девственница,да и не болит ничего,то и к гинекологу незачем ходить.Через месяц после свадьбы-таки пришлось идти к гинекологу-справка нужна была.В итоге-миома,операция,матку удалили.

Ольга
Анютка

Сообщение было удалено

Ну мне выбирать не пришлось, пришла в 20 лет в больницу по месту жительства, а врач мой мужик оказался, ручищи - как грабли, первая мысль была сбежать. А в итоге и на кресле посмотрел и так вежливо со мной, тактично приём провёл, что и потом я у него наблюдалась, и беременность мою он вёл. Так что дело в человеке, а не в его возрасте или половой принадлежности.

Гость

Я первый раз пошла к гинекологу в 23 года - на учет становится. Половую жизнь начала вести в 22. Когда начала на кресло лезть, и врач и медсестра смеялись до слез. Ничего приятного в осмотре нет, конечно. И дальше буду ходить только по конкретному вопросу.

Маша

блин 10 лет у гинеколога не была... а мне 29.

тож боюсь идти(((

Гость

когда я проходила мед комиссию у меня сначала осмотрели влагалище,а потом вводили палец в анальное отверстие и нажимали на живот. так что до сих пор применяют этот метод..хотя я не девственница,и врач была в курсе.

Гость

В мене молочниця,але я ні разу не була в гінеколога.боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам можно желать УЗИ органов малого таза раз в пол года...

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Я учусь в 9 классе и у нас ещё небыло

Гость
Гость

Автор, мне 22. Половую жизнь пока не веду. У гинеколога была один раз в 16 лет (плановый школьный осмотр). Меня ничего не беспокоит, тепло одеваюсь. Меня такие же мысли долго терзали. Сказала маме как-то, может сходить? Проверится? На что мама мне ответила: "Тебя ничего не беспокоит, половую жизнь не ведешь, нечего туда пока ходить..." Правда, при приеме на работу надо было проходить гинеколога. Я пришла, но как назло именно в тот день у меня начались месячные...Она смотреть меня не стала, наорала на меня. Когда я сказала,что девственница , так вообще посмотрела на ненормальную, еще и несколько раз переспросила. На вид мужланка какая-то. А потом еще и добавила, что таким как я надо слабительное пить и клизму ставить прежде чем к врачу идти. Вот теперь у меня вообще напрочь желание отбило туда идти...Хотя за здоровьем я слежу, регулярно сдаю кровь, к стоматологу хочу 1-2 в год, делаю ЭКГ. Но вот это меня и терзает, и никакого желания идти нет...

Вы не обязаны заботиться о реакции окружающих

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это ваше тело, всех на ***, это ваша жизнь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема