Гость
Статьи
Диане 35

Диане 35

перешла на диане 35 после регулона(по рекомендации врача) в первый день приема был ПА. таблеток не пропускала. сейчас уже 4 день а месячных нет. цикл 28 дней. может у кого были подобные ситуации?

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

А кто подскажет, я их пью 19 день, с первого дня менструации, месячные закончились уже как 11 дней, а все еще мажут, у всех так? Грудь болит сильно.

жучка
Анна

Сообщение было удалено

привыкание

Konfiti

Я пила Диане 35 несколько месяцев. В течение этого времени пропускала и по 2, и по 3 таблетки. И каждый раз менструация начиналась на 4-5 день перерыва только. Так что не переживайте, должны начаться.

Кэт

грудь тоже болела. я даже поправилась на 1 кг

Екатерина

я и тест делала уже-отрицательный. просто первый раз с таким сталкиваюсь.сколько пила до этого ОК всегда все во время на 3-4 день. а тут нет даже предпосылок никаких. не хотелось бы сейчас беременеть.

Гость

А я на фоне диане 35 совершенно не поправилась,даже похудела за последние месяцы немного.Месячные у меня идут на пятый день перерыва.Первые месяцы приема шли то на шестой день,то на пятый,немного крови было в середине цикла.Потом организм привык.

Екатерина

вот сегодня пришли месячные)) я даже повеселела. наверно просто циклы со всеми гормональными разные.был 3-4 стал 5 дней.

Petrovna

Принимала Диане несколько месяцев. Девочки, это просто кошмар! Все побочные эффекты были. Судороги, варикоз, заболели почки, головокружение, увеличилось давление. Перестала пить таблетки, все прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Девочки, подскажите, пожалуйста, я сегодня покупала ОК в аптеке и мне дали карту участника "Большой Плюс".

Кому-нибудь давали такую?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема