Приветик девочки! Завтра предстоит неприятная процедура. Укол в килойдный рубец препаратом кеналог. Врач сказал, что укол болезненный вот я переживаю уже. Расскажите кому кололи на сколько это терпимо? и долгая ли процедура.
а зачем такой укол делать? чтобы рассосался рубец?
Сообщение было удалено
Да, он должен рассосаться
Автор, а где такую процедуру делают? И какие рубцы? Свежие или старые тоже можно?
Сообщение было удалено
Вообще решает врач подлежит ли рубец этой процедуре или нет. Делают в пластической хирургии.
Мне ставили кеналог, ячмень не раасасывался и начал расти вовнутрь, после укола остался небольшой синяк, зато проблема была решена.
Сообщение было удалено
Вам одного укола хватило? синяк остался навсегда? вы после него не поправились? больно ли было7
Здравствуйте!Женщина 42 года...полгода назад упала с лестницы дома,разбила бровь...зашили,шрам естественно остался...врач сказал можно кеналог колоть-уберет со временем шрам.Все время колола кеналог все нормально было,а в этот раз на 3-4 день опухло,глаз немного закрылся...13 вечером поезд...ехать нужно по работе и не знаем,что делать...подскажите кто знает
Болела сильно пятка,уколы и физиопроцедуры в течении 2-***** недель не помогли.Хирург в поликлинике сказал,что надо ложиться в больницу.Поехал в платную поликлинику,там сделали укол кеналога и вот уже год прошел-пока не болит.
и никто так и не написал больно ли колоть укол...
Сообщение было удалено
После гинекологической операции лапароскопией возникла проблкма с одним из швов (образовался внутренний свиш) хирург предложил два варианта: операция или укол кеналога (обколоть рубец). Согласилась на кеналог хотя панически боюсь уколов. Все зависит от врача, который делает обкалывание рубца. Мне повезло. Рука очень легкая у моего хирурга, да немного неприятно в момент введения иглы(вводится глубоко) но терпимо. Прошли сутки после укола ничего не болит. Через 5 дней сказали прийти на осмотр. Меня врач не пугал что будет больно.
Болела сильно пятка,уколы и физиопроцедуры в течении 2-***** недель не помогли.Хирург в поликлинике сказал,что надо ложиться в больницу.Поехал в платную поликлинику,там сделали укол кеналога и вот уже год прошел-пока не болит.
Здравствуйте скажите пожалуйста, когда у вас прошла боль после укола
Здравствуйте!Женщина 42 года...полгода назад упала с лестницы дома,разбила бровь...зашили,шрам естественно остался...врач сказал можно кеналог колоть-уберет со временем шрам.Все время колола кеналог все нормально было,а в этот раз на 3-4 день опухло,глаз немного закрылся...13 вечером поезд...ехать нужно по работе и не знаем,что делать...подскажите кто знает
Здравствуйте у вас прошёл отёк после этого укола? мне поставили укол под глаз, и у меня появился на третий день отёк и уже полтора месяца мешок под глазом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто-нибудь знает, что нужно делать, чтобы убрать этот мешок из-под глаза?
Помогите пожалуйста люди добрые