2.5 недели назад у меня удалили кисту с яичником и трубой! Врач сказал что месячные будут не в срок, дней через 20-30, очень обильные и болезненные! Назначил Логест с 5го дня. Сегодня, спустя 2.5 …
У меня удалили трубу! Месячные прошли нормально в этом месяце, НО сегодня опять пришли месячные (в этом же месяце)!!! Это что означает???
Сообщение было удалено
через сколько были месячные
Это вполне нормально, когда после резекции яичника месячные идут внепланово.У моей подруги точно так же было. Она позвонила врачу он ее успокоил. Так что не переживайте, но если есть какие-то сомнения пойдите к врачу или можете почитать спец ресурсы по этой теме тут http://resected-ovaries.ru/.
Сообщение было удалено
через сколько посое операци начились менустрвция
Привет Ольга мне 2015 году была операция внематочная удалили 24 апреля ишло время ходила генекологу здовала онализы те которые мне говарили,потом прошло пол года у меня обноружели кисты на обоих яичниках,мне выпесали лекарство капали капельницы на УЗИ все хорошо,потом когда у меня не было месечных 2 месеца я думала беременная пошла к врачу на УЗИ а там мне поставили кисты овулярные популезные все серьёзно было я пролежала в больнице 1 месяц и сказали операция они дотенули что они лопнули мне сделали операцию тоже 24 апреля ровно через год шла операция 10 ч а когда я очнулась она мне врач говарит что у меня не чего нет кроме матки детей нет да и без яичнеков дети не появятся так что не растраевайся с уваж мария
Сообщение было удалено
если нету яичников беременности не получтсч надо делать эко с донорскими яйцеклетками..((((
Девочки Подскпжите мне сделали лапораскопию в 2012 удалили правый яичник с трубой,без моего ведома. И цикла нет уже 4 года на левом резекцию сделали .СлаваБогу левый оставили яичник с трубой Как восстановить цикл. Я вся высохла,прзулела,постарела ьещ цикла и на левом яичнике фоликулы высохли просто. Тоесть просто кастрировали меня. Я себя ненавижу. До этой опреции были месячные с 12 лет. Как часики шли..зачем врач удалил???ведьврач понимал ,,что происходит сбой пойдет,,и цикла не будет. А без цикла нельзя родить ,муж меня бросает и я одинокая и несчастная. Я пошла кисту удалять. А он ,что сделал????без моего ведома не предупредил. Отрезал,,лишил меня материнства. Что мне делать девочки. Услышьте крик души. Подскажите ,,куда лечится ?!??я хочу чтоб цикл пошел и родть хочу.
Здравствуйте! Удалили яичник лезвий,маточну трубу,состояние ужасное.Подскажите пожалуйста,эта болезнь попадает для оформления групи. Заранее Вам благодарна.
Сообщение было удалено
Мария, мне также удалили левый и трубу!!! Но к сожалению группа нам не светит-даже если все удаляют! Я читала законы!!! А вам назначили гормоны пить? мне сказал врач-или пить гормоны-или беременеть! А я не замужем и не от кого рожать!!! Какое у вас было состояние после удаления яичника??? Месячные были после операции?
было сильное воспаление от простуды что пришлось удалить трубы и один яичник а второй оставили пол яичника после операции были регулярные месячные 12 лет шли регулярно но после аварии перестали анализы все сдала все в порядке в чем проблема что надо пить какие гормональные и можно востановить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
извените, смогли ли вы забеременеть после операции?
Сообщение было удалено
За 1 год сделали мне 2 операции. Первый раз разрыв кисты, удалили левый яичник и трубки, говорили на УЗИ что отсутствует оба яичников, и маточные трубы. Вагинально повторный УЗИ показал что есть частичка правого яичника. Месячные идут не так как раньше, но идут. Только не знаю оба трубки удалили до конца. Могу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У меня была точно такая операция как у вас.Осталось у меня маленькая часть левого яичника.Но у меня нет месячных вообще.уже 2 года я боюсь что больше не забеременеть. 😢
Добрый вечер это так и должно быть после операции , в первом триместре в следующие месячные этого не будет!
Здравствуйте.Мне удалили обе трубы и была резекция правого яичника.врач прописал гармоны не прерывая чтоб не было месячных в течении пол года . На Жанин пошла аллергия, регулон врач сказала не больше трех месяцев принимать.Гароны еще пить надо примерно месяца три,а какие уже не знаю(((
Линденед 30
Ева у меня была киста огромная в которой заросли яичник и труба... не переживайте все будет хорошо, платите анестезиологу обязательно! Мне это очень облегчило
Вот интересно, платите анестезиологу... А почему люди должны ему платить? Я не платила, такая же самая операция. Если нет денег то всё, крест можно на пациенте ставить или пусть умывается после плохой анастезии? Странная постановка вопроса.... Платили одни пенсионеры, а люди как я с обычным доходом нет. У нас просто нет лишних.... А вот из-за те кто балует анестезиологов и врачей, простые смертные и отгребают((( Потом жалуются почему у нас медицина продажная(((
Мария, мне также удалили левый и трубу!!! Но к сожалению группа нам не светит-даже если все удаляют! Я читала законы!!! А вам назначили гормоны пить? мне сказал врач-или пить гормоны-или беременеть! А я не замужем и не от кого рожать!!! Какое у вас было состояние после удаления яичника??? Месячные были после операции?
У меня так же удалили трубу и левый яичник.Не знаю,в силу возраста или благодаря организму у меня сразу же после операции месячные пришли вовремя и не разу не сбивались по сей день ,овуляция есть, врачи говорят и беременеть смогу. Гормоны все тоже в порядке, до сих пор не известно почему тогда огромная киста появилась в последствии которого у меня удалили придатки с лева…
Месяц назад ужалили левую трубу , была внематочная , на третий день пошли как будто месячные , доктор сказала это норма сокращается матка и выбрасывает что накопилось , сейчас месячные пришли в срок ( у меня цикл 27-28 дней) но болючие , хотя никогда не мучилась с болями ! Вот думаю сходить на узи как закончатся ! Девочки кто то беременнел после удаления трубы , сталкивались с проблемами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же удалили трубу и левый яичник.Не знаю,в силу возраста или благодаря организму у меня сразу же после операции месячные пришли вовремя и не разу не сбивались по сей день ,овуляция есть, врачи говорят и беременеть смогу. Гормоны все тоже в порядке, до сих пор не известно почему тогда огромная киста появилась в последствии которого у меня удалили придатки с лева…
Добрый день! Сколько Вам лет?