Именно немножко, а не смолить, как паравоз?
увеличивает
Нет. Меня вообще выбешивает запрет на травку. Намного полезнее никотина и алкоголя, между прочим.
nu vot v amsterdame,bolnih detey voobshe net,risk uvelichivaet plohaya genetika i vozrast materi posle 35..imho
Автор, это уже доказанный факт. Кислород и все что в нем есть, хотите вы или нет передается ребенку. У него формируются органы под влиянием тех токсинов которые вы вдыхаете.
Наивные люди думают что если ребенок не родился зеленым, с хвостом или ярко выраженными патологиями развития - то никакого влияния курение на него не оказало. К сожалению, львиную долю проблем сразу не увидеть, многое проявляется черз годы и сопоставить это с курением мамы уже не могут.
Если вы считаете что небольшая доза яда для плода не вред - тогда можете и таблетки кушать и кока колу пить. Только по чуть чуть :)
Сообщение было удалено
На практике вижу иное. Я не за поздние роды, но тем неменее: у моей тети ребенок инвалид, родился когда ей было 19 лет.
Моя подруга первого ребенка родила в 23 года - инвалид, кардиология.
Не так давно была в детской больнице и общалась с мамами. Там детки с разными проблеммами, и даунята есть и сильные пороки развития, а вот мамы все были до 30 лет.
Среди моих знакомых сейчас повальная мода рожать после 30 первого и в 34-38 второго, а то и третьего. И все Прекрасно. Ни одного больного ребенка среди них нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст ne sporyu,vidimo praktika u vas imelas takaya,ne ochen positivnaya,kogda delayut testi na otkloneniya,tak vot tam srazu procent riska uvelichen u nositeley plohih genov i vozrastnaya gruppa,daje esli u molodoy i viyavilsya podozritelniy marker,ne fakt ,chto ditya budet bolnim,a vot mami za 30- srazu,primer s odinakovimi markerami u molodoy 1-37000,u postarshe v 2 raza menshe,mne eto moy doctor govoril,jivem v germanii
Автор, а вы глюки ловите?
Сообщение было удалено
+1
Если смолить как паровоз или курить беременной, то конечно, опасно! И еще как. А если нечасто и вы еще не беременна - беды не будет. Так же как и с другими вещами. Да-да, и колу пить и таблетки пить, иногда и немного - ужасного не случится, а каждый день ужираться - так прямая дорога в больничку! Такие вещи, как алкоголь, травка, гамбургеры, кола, чипсы - допустимы лишь для употребления иногда, а не каждый день и даже не каждую неделю! Употребили - так постарайтесь хотя бы 2-3 мес, а то и полгода не брать эти вещи в рот! А от одного раза не загнетесь и не отразится, можно.
Главное - никаких героинов, кокаинов, амфетаминов и других наркотиков. вызывающих зависимость, вот это последнее дело и дорога на кладбище!
А вы знаете,что у женщины определенное количество яйцеклеток заложено и раз в месяц одна из них выходит и ,если не наступила беременность, отторгается.Так что все.что вы пили,курили и т.д.-все отравляло ваши яйцеклетки и когда-то одна из них оплодотворится и будет вашим ребенком. Ответственность велика.
Увеличивает. Как вы можете рисковать здоровьем своего ребенка даже на 1 процент?? он что, игрушка?? он вам спасибо за это не скажет. трава влияет на генетические связи и днк. если именно ваш ребенок родится здоровым (дай бог), то родится ли здоровым его ребенок?? вообще эта безответственность и стремление отравить чем-нибудь свой мозг поражает. у вас что, регулярно случаются такие несчастья, что требуется забыться? или вы как дите малое, чуть что, сразу думать не хочется?
Если во время беременности, то да, а если до беременности, то нет. Искала когда-то в интернете статистику.
"вообще эта безответственность и стремление отравить чем-нибудь свой мозг поражает. у вас что, регулярно случаются такие несчастья, что требуется забыться? или вы как дите малое, чуть что, сразу думать не хочется?" - Я не курю сама, но удивляет, почему все так уверены, что не случаются ни у кого регулярно несчастья - ведь посмотри на нашу жизнь - вечно же какие-то ужасы происходят.
Сообщение было удалено
происходят неприятности, а несчастья - это болезнь или смерть близких, или например, у моей подруги - 2 выкидыша при огромном желании иметь детей. а на ужасах, в которых ты не можешь помочь или поучаствовать (ты ведь не Гос-дь Б-г, правда?, у тебя отвественность на себя и своих близких), сосредотачиваться не надо, иначе на всех не хватит и свое не сможешь выполнить. а трава меняет личность человека. все, что меняет сознание - наркотик.
Сообщение было удалено
С каких пор никотин и алкоголь стали полезными?
Сообщение было удалено
При чем тут плод? Я не беременна, и не собираюсь в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Спасибо! Это мне и надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна)) и кайфа больше если не часто))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже за косячок, чем курить обычные сиги и пить всякую дрянь. Но конечно лучше ничего не употреблять.
Подруга курила траву как паровоз до 6 недель беременности, ребенок родился здоровый как бык, уже 2 года ему)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кури но только до беременности. Узнала бросай. Под ней лучше сексом заниматься а в следствии и беременеть. Только правду скажу, незнаю она ли но у меня 3 выкидыша.Хотя я бросала надолго но после выкидыша каждого как паровоз,у меня депрессия была! Теперь вообще бросила. Хочу маленького здоровенького. у меня по женски целый букет. так что кури!знаю тоже что рожали здоровых деток!