Гость
Статьи
Стоит ли ложиться в …

Стоит ли ложиться в больницу накануне Нового года?

Добрый вечер всем! Дело в том,что сдача анализов выпадает на госпитализацию в этом году.Предстоит делать диагностическое выскабливание в связи с дисплазией шейки матки 3 степени.И назрел вопрос,а стоит ли госпитализироваться за неделю до нового года? У кого-нибудь был подобный опыт?А то мои опасения связаны с тем,что у врачей наверняка будет праздничное настроение ,возможно будут отмечать,выпивать..Очень уж не хотелось бы,чтобы их невнимательность отразилась на моем здоровье...Поделитесь опытом,пожалуйста.

Татьяна
12 ответов
Последний — Перейти
Мразота

мне тоже делали в свзи с диспл., первый день поступила, на воторй сделали и отпустили в этот же день. сказали месяц не жить половой жизнью, не поднивать тяжести, не заним. спортом. А еще можно сделать в дневном стационаре, придешь сделаешь и уйдеш в тот же днеь.

Гость

Я тоже не думаю, что вас там целую неделю будут держать. Пару дней и на выход.

звезда мишлен

с таким диагнозом можно, вас в тот же день отпустят, как от наркоза оклимаетесь.

звезда мишлен

я в 10.00 пришла, в 14.30 ушла. дома отоспалась

звезда мишлен

если за наркоз заплатите, то и через час будете огурцом и свалите оттуда

Татьяна
Мразота

Сообщение было удалено

Ваш текст Получается,что после выскабливания нельзя поднимать месяц тяжелое?или вы имеете ввиду конизацию? Вам делали после выскабливания конизацию? я переживаю,т.к. у меня маленький ребенок и тяжело не брать дочку на руки месяц,а потом ещё месяц(...я прям расстроилась...

Ёжа

Да лучше после НГ сделайте, если не срочно! Все-таки действительно, вдруг у них уже будет праздничное настроение и внимательность не особо хорошая, к тому же хоть и должно быть все без проблем и на 2ой день уйдете домой - а кто знает, всякие случаи бывают, осложнения, вдруг придется еще пару недель полежать! Тетя как-то пошла зуб рвать, а у врача рука дрогнула, так зуб сломался, корень с трудом удаляли, все расхерачили, потом все загноилось, долго лечилась - а думала, через неделю на день рождения огурцом пойдет, а в результате месяц ходила с распухшей щекой! Я бы пошла уже в январе.

Гостья.

У меня рак груди.Я пришла ложиться 27 декабря, мест не было, перенесли на 29 число.Сделали операцию 31-го! И вот ночью начались салюты, а я одна в палате лежу и рыдаю. Потом долго лежала в больнице, врач всегда дежурит, круглосуточно. Потом ведь целая череда выходных идёт. Ничего, всё нормально, иди.

Мразотта
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Делали биопсию из нескольких мест и выскабливание, кониз. не делали. Самое главное, что мне раз 20 повторили не жить пол. жизнью. Потом через месяц убрали участок радиовлонами еще полтора месяца заживало. Насчет ребенка смотря насколько он тяжелый, спросите у врача, может можно аккуратно как-нибудь.

Мразотта

а перед Н.Г. мне кажется хорошо ложится, народу мало, врачи добрые и на позитиве, не будут рявкать, да и вам потом спокойнее будет, делать то все равно надо.чем быстрее сделаете, тем быстрее забудете

Татьяна
Мразотта

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне тоже делали конизацию радиоволнами...увы,но не помогло..сказали теперь отрезать часть шейки для надежности..п почему хочу лечь перед н.г., потому что переживаю,а вдруг в рак перерастет дисплазия ...всё ж она у меня уже 3 -ей степени(....раньше сядешь,раньше выйдешь...покой дороже...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Гостья.

Сообщение было удалено

Ваш текст..Представляю как это психологически тяжело, но Вы молодец, здоровье важнее! Меня не пугает вероятность встречи нового года в больнице,пусть даже дома останутся муж и дочка...Новый год для меня никогда не отличался чем то примечательным....главное настроение....а когда у человека проблемы со здоровьем, то ему уже ничего не в радость(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема