Для начала предыстория. Мне 34 года, никогда не хотела иметь детей. Но при этом для меня неприемлемы аборты, если я забеременею, от мне придется выносить, родить и отдать на усыновление. Поэтому я всю жизнь предохраняюсь. С 19 лет и до 21 - презервативы + фарматекс, ноноксинол. С 21 до 29 - Марвелон. Потом Марвелон запретили из-за вен, назначили Чарозетту (прогестерон-онли), мучалась с ней 2 года, не подходит. ВМС простую или медную ставить не рекомендует ни один врач. Мирену нельзя (гормональное). Итак, уже 5 лет с мужем на презервативах. Фарматекс и Ноноксинол пришлось убрать, т к вызвали серьезные проблемы со слизистой.
И вот позавчера презерватив взял и порвался. Впервые за мою жизнь. Обычный Контекс из аптеки, хранили правильно, секс как обычно. Выпила постинор, теперь сижу и боюсь, ведь все равно может сохраниться беременность. Хочется как-то закончить все это. Знаю, что бездетным перевязку труб делают только по договоренности. Пожалуйста, если кто делал \ знает, посоветуйте врача, живу в Зеленограде, работаю в Москве. Просто не доверяю презервативам больше, а ничего другого мне нельзя.
вроде бы на Украине делают.
в подвале
Тоже хотела написать, что делают на Украине. Посмотрите спец. сайты, здесь вам люлей навешают, что детей не хотите)
перевязка труб это навсегда. А вдруг вы потом будете жалеть? Лучше сначала что то менее радикальное, те же ОК, или вагинальное кольцо.
Перевязка может привести к дополнительным проблемам по женски
Сообщение было удалено
Если бы автор хотела узнать, где трубы перевязывают - так бы и сделала))
Забыла написать, чтоб не предлагали Украину. Я сама оттуда (Киев) и очень хорошо знаю менталитет Украинцев и тамошнюю медицину. Да, делают всем желающим с 18 лет и за маленькую сумму, но гарантий 0.
Сообщение было удалено
Мне не подходят ОК и гормональное вагинальное кольцо. Я не спрашиваю совета, делать или не делать, я спрашиваю, кто делал такое в Москве. Я невыездная, не могу сделать в Прибалтике, поэтому и ищу.
Сообщение было удалено
даже в Москве вам 100% результат гарантировать не смогут. Мой гинеколог долго работала в Москве, рассказывала, что ее клиентке делали перевязку, но она каким то чудом через год забеременела......
Автор, я повтрюсь - на спец. сайты. Беременность при неудачной перевязке может показаться лёгкой шалостью по сравнению с др. последствиями.
Граждане, да вы что, а я тоже думаю перевязывать, и думала всё ОК после этого. А чё ж тогда делать?????????? Что за последствия. На сайтах ЧФ всё хорошо потом.
Могу перевязать.О цене договоримся
Сообщение было удалено
лично не сталкивалась, но со слов моего гинеколога (уважаемая женщина с большим опытом работы) перевязка
- не 100% способ
- может привести к конкретным проблемам по женски
Да Вы проверьтесь сначала - может там и перевязывать ничего не надо!
Кура, я читала спецсайты, и никаких описанных вами ужасов я не увидела. Риск - он всегда есть, даже когда зуб удаляют.
Сообщение было удалено
Ваш текст Опухоли, например. Набухание органов. Описывать не хочу, тема явный разводняк.
Жучка, а мне многие гинекологи, не менее уважаемые, говорили, что способ отличный, просто он в Европе и США принят, а у нас нет. И законы у нас дебильные по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно, автор, а почему вы явились на поверхностный форум за столь щепетильной информацией? Вот на сайтах ЧФ и спросите где в Мск перевязать, уж они-то этим интересуются глубже вуменовских дам.
Если вы читаете ру_чайлдфри, то знаете, что в Москве одна-единственная клиника делает, и делает плохо. Туда н хочу. Спрашиваю тут, потому что здесь больше рожавших дам. А раз рожали - наверняка имели контакт со многими гинекологами. Мб что и знают. А еще я просот отчаялась и ищу везде, где можно.
Сообщение было удалено
вы какая то нервная, автор, я вам говорю что знаю, а вы огрызаетесь........
Я на сайтах ЧФ неоднократно зависала, там часто адреса блин дают в Сев.Америке. Ну ещё б в Антарктиде давали.
А почему вы не доверяете Киевским клиникам? В прошлом году там 66-летней бабке сделали ЭКО и она забеременела, выносила и родила.
Тема разводка конечно.
автор, в Америке есть техника essure. это по-моему более надежно чем обычная перевязка и делается это быстро. я не знаю делают ли это сейчас в России, но если у вас есть возможность выехать за границу - поищите
Автор, ну я ж говорю, что вас в Штаты пошлют
Интересно даже, а для чего жить, если вы не хотите иметь детей? Удивительно, что вы и мужа нашли такого, который разделяет ваши взгляды. Я не думала, что такое возможно. Автор, вы точно не передумаете????
А почему ты трубы должна перевязывать?Пусть твой муж сделает операцию, у мужчин она делается проще и наверняка (спермы не будет).
Или ты не только с мужем сексом занимаешься?
Называется операция ВАЗОРЕЗЕКЦИЯ
Это не Автор, а муж Автора детей не хочет, скорее всего. Бабы ради штанов на всё пойдут, мужчинки ради такой Авторицы пальцем себя тронуть не дадут )))
Матку вырежи.
Сообщение было удалено
иди на ..., моралистка...твое какое дело? что за привычка всех по себе ровнять? Овуляшка тупоголовая, не голова у тебя, а сплошная вавка, иди реланиума выпей.
Сообщение было удалено
заткнись, дерьма кусок. я не овуляшка, просто офингела от того, что дите родить и сплавить хочет, а на аборт не идет! я нормальный человек, а ты *** закрой варежку!
34 растявкалась то, боюсь-боюсь...смотри слюной на захлебнись, иди Сероквельчику прими, может быть поможет, реланиум смотрю уже не эффективен. Ты не нормальный человек, не льсти себе.
Бывают же такие дуры, еще и замужем. На фига? Бедный муж.
Моу муж мне предлагал себе сделать операцию вазэктомию (она делается в Москве в нескольких местах). Но если будет у меня другой муж или любовник, опять трястись. беременная или нет?
Тем, кто легко бегает на аборты, я могу сказать только что это мое решение, я не осуждаю абортниц, но сама делать не буду.
Насчет США - я написала выше, что невыездная.
Жучка, я не огрызаюсь, вы сами нервная, с пеной у рта доказываете мне то, что я не просила, зачем?
Я уже поняла, что вряд ли найду на этом форуме что-нибудь и было ошибкой писать сюда, поэтому я пойду отсюда, но почту оставляю.
taskvna на домене Рамблер he - если есть реальные предложения пишите сюда.
rambler ru
Сообщение было удалено
она не приемлет аборты из-за вреда своему организму, СВОЕМУ, понимаешь, тупло?)) а на зародыша и его судьбу ей срaть, что и понятно..
по теме к сожалению не могу сказать не знаю
Автор, найдете доктора, отпишитесь в сообществе, потому что имя нам - ЛЕГИОН.
Астра, я вас вспоминала практически позавчера! ) У вас все нормально? Муж, дом, владения? Вы бы создали здесь тему какую-нибудь. Я, честно, могу читать только избранное уже на этом форуме)) Вас, Кое-кого, Булавку, там независимых девушек несколько, СКЗ, больше и посмотреть не на кого))) Вы очень хорошо ведете разговор!))
Сообщение было удалено
о судя по осведомленности в таблетках ты себя же, шизофреничка и описАла)))))) чушка тупая))))))
Сообщение было удалено
тупорылое ты ***, думаешь роды лучше аборта по здоровью? дибилоидка! и ребенок не зародыш, а человек. а вот ты, к сведению, дерьм0, а не человек
автор,если это ваше осознанное решение,то вот,что могу сказать -
перевязывать трубы совсем не обязательно,сейчас медицина шагнула далеко вперед. Идите в платный медцентр,любой где делают гистероскопию.Это оптический прибор,вроде микроскопа ,позволяет увидеть матку изнутри.При помощи это прибора можно сделать резекцию(аблацию) эндометрия и беременности не будет,как впрочем и месячных.Но яичники будут продолжать свою работу,т.е. гормональный фон сохранится.
Про Москву не скажу,а у нас в Питере знаю,где делают ,это вполне медицинская процедура.
Ева, пожалуйста, напишите мне адрес, в Питере у меня сестра.
Сообщение было удалено
Что за тупаю разводка)))))))как это гарантий 0?????ха ха
Сообщение было удалено
;)) у меня образование соответственное, я их обычно прописываю, таким как вы... в период обострения, и на постоянной основе:)) вы б в больничку легли, пока вас туда принудительно не отправили.
я сам стерилизован я хочу чтобы у моей лювимой не было месячных я этого тоже хочу
Сообщение было удалено
точно себя описываешь, шизофреничка :D мечтай, мечтай, чм0шка ))))
Сообщение было удалено
иди гавна въеби, чучело)))) то что находится внутри - это зародыш и есть и распоряжаются им по своему усмотрению. так что иди подкрепись дерьмецом ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор,напишу в личку.
Сообщение было удалено
видно, что у тебя много опыта по въебывании г0вна, уёпище лесное:))) Иди жри свои какахи и не отвлекайся, чувырло.
Внутри находиться человек, отдельное существо со своей судьбой, которое тебе не принадлежит
Ева, спасибо, все получила.
Им так и надо сказать: мол, я не хочу иметь детей, поэтому сделайте мне плз абляцию эндометрия?
посмотрите на ЧФ сайте. я сама Чф, но мне не надо. а там люди советы реальные дают. тока региться надо, что комменты писать и читать. удачи!