Гость
Статьи
Может у кого похожая …

Может у кого похожая ситуация??пропали малые половые губы.Под вопросом диагноз "крауроз"

Милые женщины,я просто в панике!от гинекологов добиться ничего не могу.Может у кого-то похожая ситуация.Мне 21 год.Как-то раз на прием у гинеколога ей не понравился цвет вульвы,взяла анализ на …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Леди за

Кстати есть мазь нафтадерм. Там как раз все показания кожные. Вульва - это конечно слизистые, может из-за этого не пробуют, но на раны наносят эту мазь абсолютно точно

Гость

0703868545

Нани

Судба. Я Нани падскажите пажалуста чем лечилис мне тоже такая беда. Буду очен благадарен

Нани
Марина

[quote="Судьба" message_id="36118952"]Я 7 лет мучалась от этой гадости, бегала по врачам (гинекологу и дерматологу). Пока это все не дошло у меня до 2 стадии. Только тогда гинеколог смогла поставить мне диагноз - крауроз и поставила на учет. Этого мне было достаточно. Когда я пришла к ней через 2 месяца живая и здоровая у нее упала челюсть на стол и она стала либезить и просить рецептик. А я вылечила себя сама без всякой химии и помощи врачей. И до сих пор здорова.[/
Чем вы себе помогли ?

Прашу вас помогите сколко лет мучаю от етои гадости бегала. по врачам. Пака никакои резултат скажите как вилечит пращу очён очен суважениа квам

Гость
Гость

Саспаси

Хочу в группу

Гость
Гость

Хочу в группу

Здравствуйте! Девочки, подскажите, есть какие-то группы, где можно найти еще информацию и просто обмениваться опытом. Если есть, пришлите ссылки

Венера
Леди за

Кстати есть мазь нафтадерм. Там как раз все показания кожные. Вульва - это конечно слизистые, может из-за этого не пробуют, но на раны наносят эту мазь абсолютно точно

Так лихен это не рана

Венера
Гость

Я тоже думала, что пропали, оказалось срослись с большими, ставят крауроз и синехии. Гинеколог в поликлинике назначил следующее лечение ( это протокол, как наиболее эффективный считается)
Крем Мометазон на ночь 0,1 на слизистую, 1 месяц, далее 1-2 раза в неделю.
Гель Эстрогиал 1-2 месяца ежедневно на ночь, далее 1-2 раза в неделю и перед па.

Поехала в другую клинику, доктор предложила пластику, рассечение сросшихся участков, формирование швов, чтобы больше ничего не срасталось и не пропадало ,к слову клитор тоже пропадать начал, и введение гиалуроновой к-ты.

После Овестин постоянно, но я не хочу гормоны.

Сейчас мажу 2 раза в день, утром и на ночь Авен для атопиков .

Мой врач, напротив, сказала что оперировать не желательно. Так как рубцевание и загрубение кожи будет. Хотя я бы согласие дала на операцию (

Гость
Nastya90

Анализы на гормоны пойду брать завтра.А откуда вы слышали,что такое бывает от недостатка эстрогена??вообще я очень худенькая,мне на вид все лет 16 дают.Но менструальный цикл реулярный,проблем с ним нет.

Для меня не проблема пойти к платному врачу.Проблема в том,где найти этого хорошего платного врача,который сможет мне помочь??хожу в Нии акушерства имени Кулакова,но пока особо нового ничего не сказали(((

Потому что гинекологи как бы и не должны лечить это заболевание, а должен дерматолог, это я на сайте Спроси врача прочла..

Гость
Гость

Потому что гинекологи как бы и не должны лечить это заболевание, а должен дерматолог, это я на сайте Спроси врача прочла..

А причины могут быть предположительны, никто не знает точных причин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роланда
Гость

У кого нибудь есть трещина? Она на клиторе как царапина,ужасно болит,сама по себе,не заживает уже больше года,заживет на два три дня,а потом опять расходится.Чем мазать?Левомеколь,синтомицин,банеоцин,декспантенол,овестин,нистатин не помогают.Купила аргосульфан.Буду пробовать.Зуда нет.Почти всегда всё красное и печет.

Простым детским кремом помажьте перед сном, вроде бы проходит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема