Гость
Статьи
Меня стало шатать сидя …

Меня стало шатать сидя и голова кружится

Стала замечать что ловлю вертолеты в голове ( головокружения, темнеет иногда в глазах ) секундные, сначало только сидя почему-то, раз 10 за вечер было, лёжа пару раз тоже случилось, потом и при …

Джорджиа
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джорджиа

Сообщение было удалено

Да у меня тоже такое как можно это вылечить

Диана

Здравствуйте у меня такая ситуация что тоже !что я ощущаю вращения себя что можно сделать чтоб это пропала

Юля

У меня уже несколько месяцев непонятные симптомы наблюдаются
может эта фигня во мне уже двно, но недавно я стала жить недалеко от места работы и хожу туда сюда пешком по 30 минут на работу и с работы.
Во время ходьбы меня накрывает иногда. как будто реально пьяная. я то стараюсь иду ровно, замедляю шаг, но ощущения жуткие, страшно , что упаду или оступлюсь ..
такое не каждый день, но частенько.
у меня плохое зрение, ношу линзы -6 и у меня астегматизм. возможно, что эта проблема от глахз идет?
т.к. не болит ни голова , иногда правда ощущение, как будто укачивает что-ли, но это совсем редко.
а с полгда назад был такой случай летом. еду я на работе в автобусе, вдруг мне стало жарко , я вспотела и начало белеть в глазах. но я взяла себя в руки , сгруппировалась и меня отпустило через пару минут,
знакомая врач сказала, что это может быть защемление сосудов шейного отдела

карина

У меня три месяца назад это началось,вечно трясет , нет сил,хожу как по подушке,как будто пьяная в умат,одна уже перестала ходить,только с мужем или с подругами.Ходила на узи и врач сказал ,что у меня сосуды узкие(это у меня с детства) и все,вот снова к терапевту пойду.Я уже морально устала так жить.Всегда любила одна гулять,ходить по магазинам ,а теперь максимум собаку во дворе выгулю и прихожу домой,как будто мешки разгрузила.

карина

Я всегда работала официантом,т.е очень физически активная работа , пахала день и ночь.Впрошлый раз терапевт выписал "Кавинтон" и "Бетагистин"- ничего не помогло.Я уже не верю,что это вылечить можно,забыла что такое ровно ходить.

Гость
карина

Сообщение было удалено

Карина,как у вас дела сейчас?У меня похожая ситуация,состояние как буд-то пьяная.

Что вам помогло
карина

Сообщение было удалено

Что вам помогло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет у меня уже год вот так ВСД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Как Вы теперь живете, улучшилось ли состояние? У меня такая же проблема.

вася
Муррр

Сообщение было удалено

Такого диагноза как всд нет. Если врач тупой то придумает всд

Диана

Я когда сижу на коленях,то меня начинает как бы покачивать из стороны в сторону,изнутри тела.Будто в лодке.

Гость
карина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,у вас симптомы прошли? Какой диагноз поставили?

Гость
карина

Сообщение было удалено

Оч похоже на панические атаки...всд и паническое расстройство.То есть есть какие то отклонения в здоровье,ну типо вдруг раз голова закружилась, вы автоматически пугаетесь и присоединяется симптоматика атаки очень схожая на зажим сосуда.А после нее долго приходишь в себя, а часто "это приходишь в себя" вновь вызывает состояние напряжения и предатаку.

Настя

Страдаю этой болячкой после аварии...три года как...сперва не обращала внимание т.к были редки приступы...беременность была ужасная...роды и вот сыну год и только сейчас я узнала что это все шейный остеохондроз...защемление идет и ловлю вертолетов...Болит затыльная часть и плечи...Делала ЛФК было получше,заболела ангиной профилонила неделю и вчера как поплохело...не спала всю ночь...вертолет как только лягу неудобно...Хотя делала МРТ головного мозга и сосудов,все норм...А вот остеохондроз всего позвоночника...пропила припораты-толку 0...как болела так и болит...Вот к другому неврологу собираюсь...может там картина измениться...Берегите себя и пейте витамины,и конечно не ленитесь делать зарядку..

Маша
Sunny

Сообщение было удалено

А что Вы пили для сосудов?

Света

У меня такое же,отправили к отоневрологу,он отвечает за вестибюля рный аппарат.Проблемы утреннего уха.Если такого врача нет,то к опытному неврологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете какой массаж? У меня тоже шейный остеохондроз! Голова болит и кружится. Заранее спасибо!

Гость
Джорджиа

Сообщение было удалено

Проверьте позвоночник, шейный отдел в особенности

Гость

У меня такая же история

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Здравствуйте как дела у вас. У меня тоже самое вы лечитесь и что это за болезнь

Гость
лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте как дела у вас вы лечились какой диагноз поставили я тоже так болею

Гость
Света

Сообщение было удалено

Как вы болели

Гость
Джорджиа

Сообщение было удалено

Здравствуйте как дела у вас вы лечитесь я тоже так болею и что это за болезни

Гость
Света

Сообщение было удалено

Можно ваш ватсап

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас могут быть каталиты (кристаллики) в ушах, убираеться быстро упражнениями

Гость
карина

Сообщение было удалено

Здравствуйте как дела у вас пишу вам с надеждой что ответите я тоже как вы болею забыла ровно ходить все анализы хорошие мрт головы шей все хорошо щитовидка тоже норма врачи не ставить диогноз я уже боюсь, иду и как будто я подаю укачивает меня при ходьбе шатаюсь что это за болезнь и давления иногда

Гость
карина

Сообщение было удалено

Надо срочно на МРТ.

Гость
Джорджиа

Сообщение было удалено

Здравствуйте,у меня такое же ощущение 🤦🏼‍♀️ Что вы сделали? У вас прошло?

Настя

Сообщение было удалено

Попробуйте проверить веутренеее ухо . Обратитесь к Отоневрологу . Мне 10 лет ставили диагноз остеохондроз и защемление артерии . И только в этом году попала к нормальному врачу который поставил диагноз ДППГ ( проблема внутреннего уха ) , и вылечили меня за 30 мин специальными упражнениями

Гость
карина

У меня три месяца назад это началось,вечно трясет , нет сил,хожу как по подушке,как будто пьяная в умат,одна уже перестала ходить,только с мужем или с подругами.Ходила на узи и врач сказал ,что у меня сосуды узкие(это у меня с детства) и все,вот снова к терапевту пойду.Я уже морально устала так жить.Всегда любила одна гулять,ходить по магазинам ,а теперь максимум собаку во дворе выгулю и прихожу домой,как будто мешки разгрузила.

Здравствуйте.у меня тоже самое.чем лечились? Можно ваш ватсап

Гость
карина

Я всегда работала официантом,т.е очень физически активная работа , пахала день и ночь.Впрошлый раз терапевт выписал "Кавинтон" и "Бетагистин"- ничего не помогло.Я уже не верю,что это вылечить можно,забыла что такое ровно ходить.

Карина Здравствуйте.чем лечились?.подскажите пожалуйста.очень плохо себя чувствую.работать не могу.что вам помогло?.если можно ваш номер в ватсапе

Ляля
Аннетка 87

Попробуйте проверить веутренеее ухо . Обратитесь к Отоневрологу . Мне 10 лет ставили диагноз остеохондроз и защемление артерии . И только в этом году попала к нормальному врачу который поставил диагноз ДППГ ( проблема внутреннего уха ) , и вылечили меня за 30 мин специальными упражнениями

Какой врач поставил вам правильно диагноз?

Тина

У меня такое же бывает.. не понимаю что это.

Гость

Имею такие же проблемы. Успокоительные препараты. Говорят невроз, депресия также проявляется.

Гость
Я!!

у меня такое было с вертиго.

Здравствуйте. Как вылечили?

Гость
Sunny

Головокружение может быть спровоцировано массой факторов. Начиная от банального недосыпа и переутомления, до более серьезных нарушений. Не занимайтесь самолечением - иди к врачу. Желательно хорошему невропатологу.
Я долго сама страдала беспричинными, на первый взгляд, головокружениями, пока в один прекрасный день едва не упала в обморок в метро. После обследования у врача выяснилось, что у меня серьезные проблемы с позвоночником, которые поспособствовали замедлению кровотока, плюс хронический недосып и безумные стрессы на работе, ставшие причиной невроза и депрессией. Прописали успокоительное, плюс таблетки для укрепления кровеносных сосудов и ещё кучу препаратов,.
Короче, "вовремя" кинулась. Лечение вышло в копеечку. Но врач знал, что назначал и мое нормальное самочувствие стало возвращаться, правда к полному выздоровлению ещё идти и идти.
Другими словами не повторяйте моих ошибок. А лучше вообще не болейте!
Здоровья и благополучия всем!!!

А что вы приримали, какая была схема лечения?

Гость

Это может быть невроз или депрессия у меня тоже самое

Гость
Муррр

ВСД. А может давление низкое.

Какое ВСД... Этот диагноз придумали идиоты в СССР. По сути он нужен для того, чтобы поставить хоть какой-то диагноз, когда не смогли определить из-за чего человек болен.

Гость
Гость

Штормит,ловите вертолеты - плохой прогноз!Ждите цунами!

Глупо и не смешно! Надеюсь вы с этим никогда не столкнётесь.

Гость
карина

Здравствуйте как вы чувствуете себя сейчас.У меня тоже самое.Выличели?

Гость

Это может быть доброкачественное головокружение среднего уха,очень трудно лиагоностировать,нужен отоневролог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аннетка 87

Что за упражнение?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: