Гость
Статьи
Сильно потеют ноги.что …

Сильно потеют ноги.что делать?

очень сильно потеют и неприятно пахнут ноги,независимо жарко или холодно,дезодоранты не помогают,что делать уже не знаю((помогите

а..
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

К эндокринологу шагайте. У меня такое было, щитовидку подлечила, все прошло.

Еще можно делать ванночти с дубильными веществами: например с отваром коры дуба, и контрастные ванночти с разной температурой.

И очень помогает для таких дел пудра Геволь, вам надо с пометкой био.

Только покупайте в хороших салонах, в мелких подделки.

Солярис

Щитовидку да, надо проверить. Еще помогают скипидарные ванны. Потом не только ноги не будут пахнуть, но и все остальное. Их продают в аптеках. Бутыль стоит 250 р. Только есть эмульсия для низкого и для высокого давления. Выберите какую вам надо и принимайте через день 15 ванн, если противопоказаний нет. Мне очень помогло. Плюс это еще и омолаживает. (ванны по залманову).

USA

мазь теймурова помогает

стоит копейки в аптеки очень эффективная

Гость

Попробуйте содой полоскать. Ею можно подмышки мазать, бактерии не размножаются. Вдруг поможет? А не поможет - так не жалко, копейки стоит.

Гость

У вас ВСД?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

всд это что?

ЯЯЯ

Приходя домой с работы идите босиком в ванную и мойте ноги с хоз. мылом. Только после этого одевайт тапки. тапки должны быть открыты, желательно не матерчатые. т.к. там сохр. бактерии.Желат. шлепки кожаные. Еще на первое время купите крем от зап. ног. маленький синий. произ. "Калина" мож. найти в магазинах, Летом всегда ходите в отк.обуви. На работе старайтесь незаметно снимать под столом. Сначала "КАлина " вам поможет. Олдно нанесение гарантия недельного спокойствия. и так кажд. неделю. постепенно запах исчезает сам. Но ежедн. ноги по приходу с хоз. мылом. мы оба с мужем второй год не страдаем.. а делов то...ничего не помагала и теймур. мазь тоже

УДАЧИ

автор
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

в аптеке продается этот крем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

щитовидку недавно проверяла,все норм

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

содой пробывала тоже,такое ощущение,что еще больше стали пахуть и потеть

Малышка

можно мазать фомагелем, но не более 5 дней

ЯЯЯ

Про аптеку - не знаю. А в маг. , где продают кремы, шампуни..есть.. вспомнила "ДЕО КОНТРОЛЬ" хватает на 7 дней!!!

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня после его использования кожа на подошвах ног пожелтела, а потом стала облезать лохмотьями

Мелитина

паста теймурова

Сергей 47 лет

Помойте ноги холодной водой.после детскую присыпку нанесите. И про запах забудете !

Гость

протирайте ломтиком лимона

Если просто потеют, то ничего страшного. А если обильно и с запахом, нужно лечить. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария Железнякова

Если просто потеют, то ничего страшного. А если обильно и с запахом, нужно лечить. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Относительно лечения гипергидроза ионофорезом это вы зря...Я вылечила , ступни очень потели, воняли, с помощью Electro Antiperspirant. https://www.electroantiperspirant.ru/zakazyvat-ustroystvo-dlya-ionoforez-povyshennaya-potlivost-ladoni-nog-podmyshki-tela

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: