При родах резали, потом зашивали.Малые половые губы просто пропали. Их почти не осталось. Оставили только сверху чуть-чуть. Думаю просто отрезали по их мнению что было "лишнее". Меня устраивало …
Сообщение было удалено
А где именно находится эта клиника? подскжите пожалуйста телефон клиники или врача, либо точный адрес. Спасибо.
Сообщение было удалено
Это Санкт-Петербург, ул. Таврическая, центр, рядом с Суворовским проспектом. Хирург Иванов А.В.
Интимная пластика совершенно не простая операция и идти абы к кому не нужно. Даже опытные пластические хирурги общего профиля иногда лажают. Поэтому лучше идти к профильному хирургу, который будет специализироваться на интимной пластике. В Санкт-Петербурге в основном все едут в Александру Владимировичу Иванову, он спец-ся на интимной пластике уже более 15 лет. Прайсы на оп у него совершенно не завышенные, адекватные, делает он очень хорошо, да и как человек он очень хороший. Потому все к нему и едут. Я сама в 2011 году у него лабио прошла, очень довольна!
Иванов действительно талантливый хирург, отлично проводит операции, подтверждаю! делала лабио у него месяц назад, результат превзошел мои ожидания!
мда уж, печально.. тут только хирург может что-то сделать, как-то исправить ситуацию..
После родов вся порвалась, ужас просто какой-то. Пришлось прибегнуть к хирургии, полетела к Иванову в Питер, на сначала на консультацию в Университетской клинике, потом сама операция. Все сделал как надо. Оказывается у меня мышцы были порваны, а мне даже и не сказали!! Теперь слава богу все хорошо, красиво и узенько.
Живу в Москве, летала специально в Питер на лабио к Иванову. Сейчас только 2 недели прошло, врач говорил месяц ждать, пока отек спадет. Но видно уже что все стало намного симпатичнее. Очень жду спада отека и когда все нитки рассосутся.
В Санкт-Петербурге в основном все идут в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике, на Таврической 1, кто с проблемами по гинекологии. Хорошо, когда есть медцентры, которые на этом специализируются. он один из лучших в интим пластике в России
Сама с такой же проблемой промучилась почти год, пока к хирургу не попала. У нас и так интимная жизнь была не такой то и частой, а после родов и появившихся проблем так и вовсе, почти пропала. Пошла на операцию, делал мне ее Иванов из Университетской клиники на Таврической, в центральном районе Питера. Так он не только вернул былой внешний вид, а сделал все еще красивее, даже чувствительность усилилась! уже как полгода после оп, тьфу-тьфу-тьфу, все у нас наладилось, вижу же как мужу нравится! Так что если кому из Спб нужен хороший интим. хирург, то идите к Иванову.
В вашем случае важно найти опытного пластического хирурга, который специализируется на гинекологии. Иванов Александр из Университетской клиники в Питере, рекомендую, один из лучших специалистов в стране по интим хирургии.
Если можешь родить сама естесвтенным образом - то конечно сама! если даже сильно порвешься, то тебя зашьют, при необходимости можно пойти к пласт. хирургу. Кесарить - самый последний метод. Меня зашивал интим хирург, гинеколог, Александр Иванов, это в Санкт-Петербурге. Очень круто зашил все, очень аккуратно.
да уж, бывает и такое. Меня зашивал интим хирург, гинеколог, Александр Иванов, это в Санкт-Петербурге. Очень круто зашил все, очень аккуратно.
Добрый день! У меня тоже отрезали нижнию часть малой половой губы, а конец верхний никуда не пришили он гноится время от времени, воспаляется и торчит некрасиво. Все это мне натворили при удалении кисты бартолиневой железы удалили все сразу вместе с железой. Некрасивые швы остались и нет части губы, все там гноится пруду к врачу снимать воспаление и может заодно губу пришьют
Сообщение было удалено
идите к хорошему геник. хирургу, он вам поможет решить эту проблему. в этой теме уже достаточно об этом писали..
Если можешь родить сама естесвтенным образом - то конечно сама! если даже сильно порвешься, то тебя зашьют, при необходимости можно пойти к пласт. хирургу. Кесарить - самый последний метод. Меня зашивал интим хирург, гинеколог, Александр Иванов, это в Санкт-Петербурге. Очень круто зашил все, очень аккуратно.
Иванов Александр из Университетской клиники в Питере, рекомендую, один из лучших специалистов в стране по интим хирургии.
Постоянно сталкиваюсь с тем что у рожениц еще разрывает пасть до ушей при рода, когда громко орут. , но я особо не переживаю, просто степлером защелкиваю от ушей до носа. Мужья довольны. Бывает что когда роженица сильно пердит, приходится ей ушивать анус, а то *** начинает вываливаться и вонять на всю палату а медсестры поскальзываются на дерьме и падают.
Сообщение было удалено
Чуть больше месяца назад родила, порвалась вся слизистая внутри, снаружи все цело. Зашивали под наркозом общим (зашивала молодая нерусская ассистентка, которая ещё учится) и нашили так что правая половая губа, как натянутая струна и верхняя часть над половыми губами которая находится уходит внутрь. И я вам скажу швы рассосались, все зажило, но сидеть больно и неприятно, половым актом из-за этого тоже больно заниматься, ходить больно и вообще все делать больно. На фоне этих болей и переживаний даже молоко пропало и это совершенно не бред.
Мне в родах не отрезали, а случайно поотрывали. Медсестра, когда осуществляла родовспомодение. Остались огромные синяки на промежности, оторван клитор и обе губы. Как она упиралась руками в перчатках, так под этими перчатками все и поотрывалось. Но рожала платно, поэтому врач потом все зашивала. Очень аккуратно и ювелирно. Рассасывающими нитками. Я когда дома в зеркале увидела, была в ужасе. Но когда все зажило, то более менее пришло в норму. Не как раньше на вид, но без потери чувствительности.
Привет,к меня так же,сверху малые нубы есть ,а снизу они сраслись с большими. Что делать? Как ты решила проблему?
Ну и че ты переживаешь из-за этих губ. Нахрен они тебе? Без них писька меньше вонять будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***, которые пишут, что ничего там отрезать не могли видно вообще не сталкивались с сильнейшими разрывами. У меня были все возможные разрывы и да, там все ни как раньше стало после зашивания, все изувечено , пойду к хирургу , если через год не восстановится. Там что угодно могло порваться и потом неясно как зашьют , смотря какой врач попадётся