Девушки подскажите, пожалуйста, начала принимать ОК первый раз в жизни, врач назначила Логест, подошел он мне идеально. Проблема в следующем: сейчас пью третью упаковку, осталось одно драже, а месячные уже пришли (хотя раньше начинались на второй день отмены), нормально ли это или стоит бежать к врачу (таблетки все принимала регулярно, минута в минуту, без пропусков)?
нормально
Это нормально, иногда мазня может начаться, когда в упаковке еще остались 1-3 таблетки, это допустимо. Главное - не в середине цикла.
а если в середине цикла, то что?
Сообщение было удалено
спасибо, успокоили) а то я уже паниковать начала
Сообщение было удалено
то что таблетки вам неподходят, доза ок маловата скорее всего...
У меня так в прошлый цикл было, я Ярину пью, причем с весны еще. Месячные (именно обильные, а не мазня) начались, когда в упаковке еще одна таблетка оставалась. Я тоже испугалась, но потом подумала - таблетки надо пить строго в определенное время, допускается максимальное отклонение - 2 часа, а у меня так получилось, что я пила с более большим перерывом - от 8 до 12 часов дня. В этом цикле я строго соблюдаю время и снова все нормально.
спасибо девочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, анализы на гормноны сдавали? Или врач от балды назначила?
Если были анализы- все нормально, +/- день- не так уж смертельно, вдруг был стресс или простуда.