Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь лечил щитовидку(гипотиреоз+многоузловой зоб ) гомеопатией?Если да,то каковы результаты?
Да, сестра моя лечила.Через год умерла.Делайте выводы
и что,умерла потому что лечила гомеопатией,а какой диагноз был у вашей сестры?
Умерла потому что не лечила нормально.Был рак на начальной стадии.Лечила одной гомеататией, долечила до того, что было поздно удалять.
Гомеопатия очень сильная вещь. Теоретически способна на все. Даже изменить психотип человека. Но на практике она очень непредсказуема и может как излечить человека, так ему и навредить необратимо. Так что на мой взгляд к гомеопатии нужно обращаться лишь в крайних случаях, когда официальная медицина бессильна и признает это. Когда выбора уже нет. Я имею в виду серъезные разведения, те, которые устраняют причину заболевания, а не снимают симптомы, загоняя проблему глубже. Насморк гомеопатией я бы лечить категорически побоялась.
Только теоретически сильная.Это плацебо.
Сообщение было удалено
Могу поспорить,у меня сестра и невестка в разные года,в разном возрасте,разные заболевания(гинекологические) вылечили гомеопатией,обе адекватные девушки,не повернутые на нетрадиционной медицине,да и вообще на медицине.У вашей сестры был рак,она уже именно рак начала лечить гомеопатией?Или же долечилась до рака,это ведь разные вещи.Меня интересует кто-то вылечил ГИПОТИРЕОЗ и если вылечил,то как давно и т.д.
Сообщение было удалено
П.П.Ц. УЖАС, конечно, сочувствую Вам. Но, уж поверьте, НЕ ИЗ-ЗА ГОМЕОПАТИИ ЭТО ПРОИЗОШЛО.
кто-нибудь знает Заславскую Анну Рувимовну? (известный гомеопат в Москве).
Сообщение было удалено
Умерла, т.к. онкология гомеопатией не лечится. Видимо, просто не выявили заболевание вовремя((( А вообще, гомеопатия - очень серьезная и эффективная вещь!
Сообщение было удалено
Раз умерла, значит рак был. Как же можно было допустить не диагностировать и не лечить нормально рак?! Разве что на необитаемом острове или совсем темным быть...
Рак щитовидной железы, пожалуй, самый поддающийся лечению и у него прекрасный прогноз. Необходима операция и радиойодотерапия.
А гомеопатия - замечательное и эффективное лечение предлагает, но не рак же...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бабушка лечила, умерла от рака щитовидки в итоге