Добрый день. Мне 29 лет, и мы с мужем очень хотим детей, за все время довольно активной половой жизни, без защиты, ни одной беременности... диагноз: поликистоз обоих яичников, он у меня уже практически хронический, что такое нормальный цикл уже давно забыла, менструацию в основном приходится вызывать при помощи медикаментов и трав... недавно поставили диагноз миома матки 5-6 недель, предложили два варианта, или операция или принимать бады, но первый я боюсь, а второму я просто не доверяю, плюс еще и с надпочечниками проблемы обнаружились... подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации. Врач посоветовал бады линейки диэнай, вроде наши, Российские, но все равно страшно.
Зачем задавать такие вопросы здесь?Наверняка чтобы услышать такой ответ,как 1.Если бы вы действительно хотели ребенка,то задавали бы такие вопросы медикам,искали хороших специалистов на специальных сайтах.А так....читайте пост1.
Что ж все злые та такие. Попейте бады, заказывайте американские или израильские, они качественные и многие реально помогают. Про операцию - действительно, лучше узнать мнение нескольких специалистов о ее необходимости, а потом решать - делать или нет. Здоровья Вам!
автор идите по врачам, собирайте мнения, идите на форум матерей.
На этом форуме врачей и женской консультации нет, есть только озлобленные одинокие бабы, которые хоть здоровые, хоть больные нафик никому не нужны.
Муж меня любит такую какая я есть.
Подскажите, слышала что иностранные бады часто подделывают и везут из Китая, может все таки нашими. Советуют Артлайф и Диэнай, решила остановиться на вторых, предложили приехать, проконсультироваться и провериться на ВРТ диагностике. Кому будет интересно нашла я это тут zdornac.ru Спасибо за Ваши комментарии.
Автор, по теме не знаю, но желаю Вам быстрее забеременеть и родить здоровенького ребеночка!))
У вас есть лишний вес? И бывают задержки более 1-го месяца?
Не хочу вас огорчать,но БАДы вам не помогут,потеряете зря время и деньги...
Если хотите скорее забеременеть,то надо делать лапару и через месяц начинать беременеть!
Александра, лучше идите на форум бэби.ру, там женщины с такими же проблемами, как у вас - обогреют, поймут, посоветуют. Писать здесь об этом - мазохизм.
А вы что, при поликистозе ни разу не пили гормональные таблетки? В таких случаях назначают что-то антиандрогенное вроде Диане-35
Александра, а Вы постянно менструацию вызываете при помощи медикаментов и трав? У меня поликистоз правого яичника, нарушение цикла, но никогда искуственно не стимулировала месячные.
БАДы очень даже помогают, только БАД БАДу рознь....внимательно выбирайте продукцию, я советую VISION лучшие на российском рынке,(единственные БАДы, которые занесены в справочник лекарственных препатов VIDAL, изготовленны по международному стандарту GMP) почитаайте, поинтересуйтесь, выбор делать Вам. Операцию легче всего сделать, а как дальше жить??? я забеременела только на VISION и сейчас принимаю. Желаю здоровья, берегите себя!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите сайт Марины Федоренко, в разделе публикации есть выпуск посвященный как раз Вашей проблеме, а еще на youtube найдите видео и посмотрите Ольгу Бутакову "Женское здоровье".