Гость
Статьи
после гистероскопии

после гистероскопии

Девочки! нет месячных после гистероскопии,может кто нибудь сталкивался с этим?

аня
11 ответов
Последний — Перейти
Карапузиха

кто сталкивался в ящике лежит...

Гость

мож вы забеременели?Если не забеременели, тогда к врачу, у меня после этой процедуры месячные в срок пришли, т.ч. форум тут вам не поможет

Мурлин

Нехорошо, это значит, что эндометрий не восстановился. Может быть задержка дней пять, но если больше - к врачу срочно

Злата

У меня наоборот раньше начались...

Гость

РДВ - травмоопасная и устаревшая процедура.

Девочки, поскажите пожалуйста: через 3 дня после гистероскопии был секс. Это опасно?

Наталья

У меня уже 3недели задержки после гистероскопии с выскабливанием, на узи врач сказала эндометрий хороший, назначила утрожестан на 7-10 дней, надеюсь после него пойдут.

Наталья

УРРААААА начались, ровно через два месяца после гистероскопии

Татьяна

У меня после гистероскопии прошло 31 день, пока месячных нет, не знаю что делать? гениколог назначила с первого дня цикла таблетки Клайра, можно ли их заменить другими?

Анжелина

Доброй ночи.Интересует след. вопрос - можно ли заниматься анальным сексом после гистероскопии? (Стандартным врачи сказали не заниматься месяц).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анжелина

Доброй ночи.Интересует след. вопрос - можно ли заниматься анальным сексом после гистероскопии? (Стандартным врачи сказали не заниматься месяц).

Нет. Ибо матка все равно будет сокращаться. Вызовите кровотечение. Оно вам надо?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: