Пошла к Гинекологу, ей 55 лет. Предварительно побрила причинное место, а врач как увидела, начала ругаться, мол, что за мода такая, разврата насмотрелись и т.д. Что же получается надо с лианами к ней ходить?
Ну поворчала бабуля - забудьте) В их время никто ведь не брил хотя и было-то вроде недавно..)
врете вы все
ахаха
Разводка. Будто это редкость какая-то и она еще не привыкла это видеть.
а вы ей скажите"зато перхоть пропала"
гыгыг)
Сообщение было удалено
Точно! Сейчас бреет каждая вторая, а гениколог только у автора разглядела, что пиcьka лысая! И 55 лет еще не настолько древняя бабка)
У ней на дверях было написано? Гинеколог Митрухина Марьвасильна, 55 лет. ?
Зеленая глупышка написала разводку в надежде на с р а ч
Гинеколог старше 50 в своей жизни видела уже тысячи бритых "причинных мест" так как перед всеми гинекологическими операциями обязательно бреют "причинное место"
создалось впечатление, что Автор на днях зачиталась этой веткой
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4127124/#m31755173
и решила настрочить разводку...
Это правда,хаха,когда я а 15 лет так пришла,она сказала,что это мешает оценить половое развитие..
а у меня был такой случай:прихожу я значит к гинекологу,а она мне возмущенно говорит "ты че там всё помыла?")
Вегда прихожу бритая хоть раз бы кто сказал.
Все,теперь отрастить дреды заплести что ли!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это как раз может быть нормально, только не просто помыла, а я знаю девушку, которая промывала влагалище с помощью спринцовки водой с марганцовкой и анализы получала идеальные, на самом деле были у нее проблемы, но ей нужна была на тот момент бумажка , что у нее все нормально. Оттого гинекологи это и говорят, они не могут увидеть всю ситуацию с вашими проблемами по гинекологии, я это знаю точно и вообще они считают, что действительно особо мыться не надо перед походами к ним, так и просто сполоснуть
Да, бывает и такое. А вообще многие гинекологи сейчас даже советуют брить эти места. У меня подружка пошла на прием с не побритой п......., так ее отправили домой, гинеколог отказался принимать , посоветовал побриться))) (это было в частной клинике).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перед приемом нельзя несколько часов подмываться, вы что не знали? Если вы совсем маленькая, то обычно прямо на дверях для мам висят правила приема, чтобы они успели своих чад в должном виде привести.
кто делал операцию на остигматизм?как после операции?
Что за бред! К гинекологу можно приходить побрив причинное место или просто с подстриженными и с боку подбритыми волосками, так же, как и обычно ходите, а вот за дикие джунгли как раз могут и поворчать, это же просто врачу неудобно осматривать, когда все в ужасных зарослях!
я нарочно перед гинекологом не брила, как обычно хожу с просто подстриженными и подбритыми по линии бикини, так и пошла. И все номрально.
в следующий раз засуньте туда розочку и скажите : это вам, доктор!
А у меня все наоборот. Когда гинеколог лет 45-50 увидела мои заросли, сразу определила, что половой жизнью я не живу. Но не попрекала этим.
tupie vrachi)
Гинекологи сами заставляют брить при всякого рода операциях, в т.ч. при абортах, родах. И обрабатывают вокруг йодом. Вряд ли она возмутилась, сомневаюсь. Или не в духе была, пар выпустила.
"..родах. И обрабатывают вокруг йодом"._______ ?что?двоих родила-йодом не обливали)))нашим бабушкам наверно да,досталось)))
Сообщение было удалено
ну так я утром душ приняла и пошла.пока доехала,пока в очереди отсидела.часа 4 прошло
Мне тоже гинеколог предъявила-что ты мол чистая такая, аж вся скрипишь? блин, а я просто душ с утра как обычно приняла...
Докторша была в климаксе) Поколение другое, им этого не понять))) Просто не ходи к ней, чтобы не портить настроение ) Пусть она со своими джунглями теток принимает раз ей больше нравится смотреть на мохнатки
ой, не могу повеселили вы меня
Сообщение было удалено
Валяюсь, ржу в голос на работе, просто некрасиво.
Гость, дорогой, а "остигматизм", который астигматизм, на самом деле, вроде, в другом месте? ))))))))))
лучше идти к гинекологу мужчине
никогда плохого слова не скажут, все манипуляции проделают очень нежно, без боли
к бабам как попадешь - туши свет
все по быстрому, толком даже не прощупают живот, зеркало с размаху
еще и нахамят
без разницы врач мужик или баба
но если с прибабахом - то челский фактор
мужиков чтоль дебилов нет? скажет,что бритьё - это мужское дело)))и свет туши
Ситуация такая была,я осенью обратилась к гинекологу,по здоровью Вообщем записалась в местную консультацию, ну там приготовилась,при чем девств-ца 23года, знаю что палец в п.....пу все дела, была в школьном возрасте.
Прихожу в консультацию, занимаю очередь, сидят 5женщин, от 30, бл...н думаю, я одна молодая, пока сидела в очереди, наслушалась различных историй у кого да че)))))))))думаю хорошо что пришла под конец, записали так, а то все из кабинета слышно, и как то не охота чтоб слышали мой разговор. Врача не видела еще, моя очередь, захожу в кабинет, у меня шок))))))))Пришла с проблемой прыщей там, волосатости, потливости,и прочее,устала от всего, обследовалась по какой причине все это, вообщем большая доза(в 2раза вроде) мужских гормонов. К делу, так в шоке от врача была, ей на вид лет 70, грубо разговаривала, усы как у мужчины, т.е очень заметные))))бородавка и оттуда волосинки торчат. Я даж не хотела говорить по какой причине пришла, еще обидится на меня)))))))ну пришлось, говорит раздевайтесь, ушла за шторку, потом залезаю на кресло, ноги раздвигаю,и вижу что все видно в окно)))))))я в шоке, говорю ей как так все видно (там сломанное жалюзи было).Она про это ничего не сказала, а сказала что некультурно брить наголо(я ж думала что к моложе попаду, а чтоб не позорится побрила наголо), и бац с силой палец в п...пу,покрутила там в разные стороны, что мне плохо стала, словно я ее чем то оскорбила,после побеседовали, при этом толком ничего не сказала, только написала список лекарств, наименований 10 наверно чего там нет. Блин ушла оттуда словно изнас...ловали, у меня потом в области ан..ла болела 2дня. неприятный осадок остался. Не хочу в местную идти, хочу пойти в частную, и у меня возник другой вопрос, сейчас на ветке спрошу))))
ну и кошмарики.....
а у нас к гинекологу надо юбку приносить и переодеваться за ширмой перед приёмом (и там её снять) у всех свои бзики
Делаю фотоэпиляцию, для этого нужно отращивать волоски и они потихоньку выпадают кусками! Пришла сегодня к гинекологу, а она спрашивает: -Ну и зачем ты их так побрила???
Какая им вообще разница... делать больше им нечего что ли?
Сообщение было удалено
Пришла утром сегодня к гинекологу, сказала, что утром не подмылась. Она мне 5 минут лекцию читала, что я глупая и еще маленькая, как такое вообще возможно выйти на улицу и перед этим не помыться??? только люди в Африке без воды так делают! Я вообще была в шоке!!! Хотелось развернуться и уйти...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не сталкивалась с таким. Наоборот гинеколог в последний раз сразу спросила: вы ухаживаете за собой? Посмотрела, что все аккуратно, и положительно отреагировала.