Замучало постоянное вздутие живота (уже несколько месяцев), особенно под вечер. Питание как только не меняла, "эспумизан" как мёртвому припарка. До врача никак не добегу - есть причины. Может кто имел такую проблему и справился? Это дико отравляет жизнь(((
Была такая проблема в универе. Надо питание менять. Прочистить кишечник от шлаков. Пропить курс лечения от паразитов. Они есть у каждого пятого, но никто из больных не чувствует ничего. Вообще надо к врачу. Почему вы не хотите к нему?
Да, еще обязательно каждый день пить бифидо- и лактобактерии. Т.е. йогурты специальные.
дутса палезна...
к врачу однозначно.паразитов еще никто не отменял.
линекс поможет, 2 курса с перерывом месяц
мне 1 курс помог сразу
Сообщение было удалено
От паразитов избавляет "Вармин".
Автор, будет возможность, точнее, сами такую возможность изыщите и сходите к врачу, проверьте кишечник. У моей дочери было такое же - поест всего ничего, а живот вздувается, ну просто пятый месяц беременности. Чего только не перепроовали в дом. условиях, а потом я её просто заставила сходить к врачу. Сделали кучу всяких обследований, включая колоноскопию. Нашли колит кишечника, полипы в кишечнике. Полипы удалили, а с колитом такое дело, что вылечить его практически невозможно, нужно просто правильно питаться, не есть того, чего нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попейтте еще мотилак, почитайте инструкцию