Девочки...У меня такая проблема. Начала приём три-мерси, месячные прошли а кровянистые выделения(точнее какие-то коричневые куски) нет-нет, да дают о себе знать(((Пью первую пачку. На 10 таблетки занялись сексом. 1 раз(я кончила), во время оргазма почувствовала лёгкий укол внизу живота. При повторном ПА полилась краснючая кровь...После крови не было и щас опять коричневые выделения.Что это может быть?
Автор вам надо серьезно обследоваться. У меня несколько знакомых с диагнозом бесплодие. Они все говорили что именно с таких симптомов и начинались проблемы
Вас лишили девственности
Сообщение было удалено
Девственности меня лишили еще месяц назад))
у вас нет эрозии шейки матки???
если да,то кровь из-за нее...задели....у меня за всю мою половую жизнь один раз такое было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем вы решили принимать таблетки при опыте половой жизни в 1 месяц??? автор, используйте презервативы.
а по поводу таблеток надо советоваться с гинекологом, да и вообще, раз начали половую жизнь, то надо сходить к гинекологу, чтобы она посмотрела чего там да как..
и еще на счет "я кончила", сильно сомневаюсь, что это был именно оргазм, слишком мало времени прошло после потери девственности, чтобы вы поняли, что это такое.
Кровянистые выделения в первый месяц приёма оК могут быть в течение целого месяца.
У меня именно так. 3 раза начинала пи оК,все разы так. Потом всё нормально становилось.
Но всё-таки лучше сходите к гинекологу.
6, согласна. Или таблетки не подходят. Хотя у меня с 1ого месяца было все нормально, но такая фигня была, когда однажды пропустила таблетку, уже через полгода после начала приема. Потом сделала все как надо и дополнительно предохранялась, а мазало весь месяц.
Сообщение было удалено
Поверьте я знаю что такое оргазм, оральным сексом до этого дохожу каждый раз, поэтому уж простите знаю. Далее, таблетки прописывал врач.
Сообщение было удалено
шА вы сами то использовали презервативы? И как? Приятно? мне не нравится. Я не хочу чтобы между мной и любимым человеком кусок резины был, если вам приятно-то пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смотрите не заразитесь. молоденькая наверно еще.