Пробовал кто-нибудь? Сходила в "Амриту" (это клиника восточной медицины). врач назначил пиявок. Боюсь их ужасно и боюсь, что будет больно )) Понимаю, что глупости, врачу очень и очень доверяю, но все равно хочу отзывов.
Врач - Дуремар?
Очень уважаю это дело.Больно не будет , а будет чесаться потом дня 2-3.Лично для меня , это единственный минус гирудотерапии.
Хорошая штука, так что не бойтесь.
там не больно, ходила, потом даже как-то приятно. Следы только надолго останутся, а так полезно очень, но гемоглобин проверяйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От врача зависит и от того, куда он этих пиявок ставит. На теле ненадолго остаются следы, а на лице - нет. Ну мне делали в центре на гончарном проезде 6, у меня следов не было, все отлично)